南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 九江

服务送进岛内长者“抱团”养老

   长者们在参加志愿活动。   位于九江镇南部的海寿村,由两岛一村组成,包括海寿岛、海心沙和对岸的河江村,常住人口约3488人,60岁及以上长者548人,占全村人口的15.71%,大多仍参与农地...

2019-08-07 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

九江首场足球联赛将于8月10日开波

  珠江时报讯(特约通讯员沈芝强 通讯员梁平)2019俊丰堡车城第一届九江镇足球俱乐部级联赛首场比赛将于8月10日举行,联赛于10月底结束。   据介绍,本次足球联赛为7人制,首场比赛于8月10日进...

2019-08-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

精彩广场舞推广九江本土文化

   小朋友表演舞蹈《嘻哈笑佛》。(通讯员供图)   珠江时报讯(特约通讯员邓泳雯 通讯员梁平)欢快的舞蹈,热情的呐喊,为炎热沉闷的仲夏夜带来了别样的精彩。7月17日晚,“九江原创声势力·乡音音乐...

2019-07-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

筹集善款超80万 成立基金奖教助学

7月9日,九江下东村举行“和谐敬老·为善最乐”庆周将军宝诞暨第八届敬老活动,共筹集善款超80万元。

2019-07-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

500个床位,不限户籍!九江颐养院开业运营!

提供500个床位!还有养护、康复、托管等服务!经过长时间的筹备,九江颐养院正式开业运营!6月26日,在2019年“广东扶贫济困日·南海慈善活动月”活动来临之际,九江镇举办乐善九江·颐养院开业典礼暨慈善...

2019-06-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海首家公建民营养老机构开业

昨日上午,九江颐养院正式开业,这是南海区首家公建民营的养老机构,预计可为500名长者提供集养护、康复、托管等于一体的贴心养老服务。

2019-06-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网