南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 西樵

授予老师荣誉 送上节日祝福

昨日,西樵和大沥分别举行庆祝教师节大会,表彰一批优秀教师和先进单位,向教育工作者致敬。

2019-09-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

西樵又见穿山甲 这回玩起“躲猫猫”

近日,南海西樵天镇峰公园附近出现一只穿山甲,这只穿山甲还玩起了“躲猫猫”,最终环卫工人找到了它,并报警求助。据悉,这已是近2个月来西樵第二次发现穿山甲下山“游玩”。

2019-09-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

快来投票!西樵山参选“广东省十佳研学旅行目的地”

近日,“广东省十佳研学旅行目的地”遴选活动线上投票启动,“理学名山”西樵山入选其中,欢迎市民为西樵山投票点赞。

2019-08-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

讲述职业故事 展现职工新风貌

珠江时报讯(见习记者钟泽诗 通讯员苏爱芳 黎惠敏)“有人问,支教是什么?支教,一个被汗水填满的词语,却身披着荣耀。”近日,佛山市职工文化节之“礼赞新中国奋进新时代”2019年西樵镇职工故事会大赛决赛在...

2019-08-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

32名福利院儿童踏上“穿越之旅”

珠江时报讯(见习记者钟泽诗 通讯员崔燕霞 赖倩雯)近日,佛山市妇女联合会、南海区社会福利中心儿童福利院和香港国艺娱乐文化集团联合举办爱心圆梦活动,让南海区社会福利中心儿童福利院的32名孩子在西樵山国艺...

2019-08-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

关爱公交司机 提供便民服务

志愿者为公交车司机提供义剪服务。 珠江时报讯(见习记者钟泽诗 通讯员林婉怡 彭海雁 摄影报道)昨日,69名公交车司机参加“党建引领强服务·关爱车长暖樵山”主题党日活动,现场提供的义剪等便民服务得...

2019-08-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网