南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 西樵

各村居年内要达到“干净整洁村”标准

11月13日,西樵镇召开乡村振兴工作现场会,组织各村居代表到简村、儒溪村学习参观,交流借鉴村居工作经验和做法,并部署下一阶段西樵镇乡村振兴工作。

2019-11-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

西樵山采石场遗址上榜

近日,国务院发布通知,核定并公布第八批全国重点文物保护单位,广东新增33处全国重点文物保护单位,南海区西樵山采石场遗址榜上有名。

2019-10-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

传承红色基因 深化主题教育

学原著、读原文、悟原理,到红色革命基地学习,重温入党宣言……“不忘初心,牢记使命”主题教育正在西樵镇开展得如火如荼。

2019-10-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

国庆期间西樵镇举办多场文体活动,尽显岭南文旅小镇...

国庆黄金周期间,众多市民、游客在西樵山天湖公园见证新一届世界华人龙狮之王的诞生;在松塘村走青云路、登翰林门、领翰林利是、看区梦觉故居;重阳之夜到西樵山登高、看晚会……短短七天时间里,西樵山上和山下联动...

2019-10-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

品味翰林文化 感受乡村振兴

步青云路、登翰林门、绕月池一周、领翰林利是……昨日,“千年松塘·翰林书乡”2019第七届翰林文化节暨寻找最美乡村游活动在西樵镇松塘村举行。

2019-10-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

听故事猜灯谜 迎中秋送温暖

昨日,西樵镇举办“礼赞新中国奋进新时代”职工故事会大赛(展演)暨2019年西樵镇职工中秋慰问活动,约1000名职工参与。

2019-09-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网