南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

司机送还手机 乘客赠送锦旗

近日,一对情侣拿着一面写有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗来到里水公交枢纽总站站务室,感谢佛广公汽里沥分公司里10线驾驶员罗国志帮他们找回手机。

2019-04-02 | 来源:区委宣传部

老人瘫坐路边城管及时救助

近日,里水城管局两名工作人员邓永潮、李嘉民在巡查途经和顺美景大桥时,发现两名老人家正瘫坐在桥上的人行道上,其中一名老人已经晕倒,两人及时出手救助,将他们送到医院。

2019-03-27 | 来源:区委宣传部

十个经济社试点花化美化

3月16日,里水镇“巾帼齐聚力展姿建新功”庆三八活动暨锦绣万家·花化里水项目及最美家庭项目启动仪式在里水艺术河畔举办,在美好三月里播撒美化城市的种子,让里水妇女走在“最美家庭”的前列,贡献巾帼力量,主...

2019-03-18 | 来源:区委宣传部

里水王清平好人工作室成立

昨日,里水王清平好人工作室成立,未来将打造成集好人挖掘、交流分享、互联互通、信息共享、活动募集、项目带动与服务提供为一体的互动分享平台,通过身边好人的示范作用,带动更多群众参与志愿服务。

2019-03-12 | 来源:区委宣传部

老人车上晕倒 司机迅速送院

近日,里水涌现两件公交司机乐于助人的好人好事,既有热心司机归还苹果手机,乘客赠送锦旗表谢意;也有老婆婆公交车上晕倒,热心司机迅速送院,体现了公交司机的高尚品德。

2019-03-12 | 来源:区委宣传部

风雨无阻看振兴 共同缔造乡村美

3月9日,上千个团队过万人汇聚在里水贤鲁岛上,用脚步丈量贤鲁岛,体验乡村振兴下的乡村风貌,领略别具特色的岭南水乡风情。随着分布在里水各村居的贤鲁岛、万顷洋、梦里水乡景区等旅游资源不断整合,在当前乡村振...

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

南海文明网