南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

38支队伍争夺“里水球王”

2019年里水镇村居男子篮球赛的战鼓13日在赤山福西体育馆擂响,为期一个月的篮球盛宴将在镇内六大场馆陆续上演,全镇38个村居的38支队伍将进行激烈角逐,争夺“里水球王”称号。

2019-06-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水50亩有机硒葡萄月中上市

葡萄是生活中常见的水果,为了让市民吃得健康,里水有一农场主潜心钻研富硒有机葡萄的种植方法,花了三年时间培土、育苗,今年首次挂果,长势喜人,本月中即可上市。

2019-06-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

乘客车上发病司机及时救治

日前,佛广公汽里沥分公司沥11线公交车上,一位乘客癫痫发病,公交车长梁炳志紧急处置,随后警察与医护人员到达现场对患者进行救治,所幸最终平安无事。

2019-06-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

亲子家庭体验里水传统文化

6月1日~2日,2019梦里水乡文化艺术节之龙舟奇妙日活动在梦里水乡景区富寿园举行,亲子家庭体验端午传统文化,欢乐过六一。

2019-06-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水启动创建中国首个合唱小镇

6月2日,中国首个“合唱小镇”创建启动仪式在里水镇举行,标志着该镇创建“合唱小镇”助力“文旅小镇”建设的规划,正式从幕后走向前台。里水希望用五年时间实现全民合唱,为“梦里水乡幸福家园”再添亮丽名片。

2019-06-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

党建引领 共同缔造湾区最美岭南水乡

近日,里水镇宏岗村千亩农田集约开发项目正在加紧规划,这里将打造成一个大型田园综合体,将提升集体收益超过30%,带动帮扶一批农民就业;5月21日,宏华环保数码科技产业项目在里水生命健康产业园动工,将推动...

2019-05-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网