南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

2019年里水榜样名单公布

建藤编展馆传播非遗文化的吕永均、做社区居民健康守护者的黄庆菊、从警30年的“老黄牛”梁永昌……近日,2019里水榜样名单公布,一个个鲜活的例子,让人感受着榜样的力量。

2019-09-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水启动“最美医师”评选

珠江时报讯(特约通讯员陈志健通讯员巫韵婷)8月18日,里水启动“最美医师”评选活动,即日起至9月19日,市民可关注微信公众号“健康新里水”,为心目中的“最美医师”投上一票。 当日启动仪式现场,南方医...

2019-08-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“珠姐”拼才艺争当美丽乡村代言人

■10位“珠姐”登台亮相,争当里水美丽乡村代言人。 珠江时报讯(特约通讯员陈志健 摄影报道)热情仲夏,醉美水乡。8月16日,里水镇乡村振兴精品示范村形象大使评选活动暨2019珠江形象大使阿克苏文...

2019-08-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

男子倒地昏迷 警民合力救助

民警给昏迷男子喂水。 珠江时报讯(特约通讯员陈志健通讯员巢海文摄影报道)“喂,110啊,我的老乡突然晕倒在地,昏迷不醒……”接到指挥中心指令后,里水派出所甘蕉社区民警中队警辅人员迅速赶赴现场,并...

2019-08-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水请来讲师团教学生提防校园贷

  珠江时报讯(特约通讯员陈志健)日前,里水镇团委组织“英才计划”近70名大学生参加“青春梦想·家”职业生涯规划讲座,邀请南海讲师团讲师和农行里水支行相关负责人,讲授职业生涯规划和提防校园贷知识。 ...

2019-08-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水 54岁村民横渡琼州海峡

54岁的里水贤僚村村民李炽豪从海口市新埠岛海岸下水,徐闻排尾角海岸登陆,成功横渡琼州海峡,历时10小时52分,全程长23.3公里。

2019-07-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网