南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

万人高歌颂祖国 龙舟竞渡迎国庆

昨日下午,在里水河一河三岸,万人合唱《我和我的祖国》等歌曲,41支龙舟队竞逐龙王,以喜庆热闹的方式庆祝新中国成立70周年。

2019-09-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

文化惠民聚人心 文旅齐飞促振兴

41支锦龙队伍激桨里水河,万人合唱响彻一河三岸。一年一度的梦里水乡·锦龙盛会昨日在里水河一河三岸激情上演,里水人再次将创新元素融入到龙舟赛中,以激情的龙舟竞渡及震撼的万人大合唱,庆祝新中国成立70周年。

2019-09-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

树立学习标杆 共建幸福家园

昨晚,2019“里水榜样”颁奖典礼举行,由里水人票选出来的十大榜样人物一一登台亮相,传递榜样的力量。

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

文明之花开满城 城乡融合新动力

今天,里水镇举行2019里水榜样颁奖典礼,表彰10名先进模范人物,将继续以榜样力量滋养里水,让这里的乡风更净、民风更纯,人们思想更齐、干劲更足。接下来,里水将迈开“党建引领三园三治”城乡融合之路,用心...

2019-09-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水师生大合唱展现上善教育风采

昨晚,里水镇举行第三届上善教育节开幕式合唱晚会暨教育楷模颁奖典礼活动,现场万人唱响经典红歌,展现“合唱小镇”建设最新成果,还表彰了新一批上善教育楷模。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

五百师生宣誓拒绝校园欺凌

昨日,里水派出所在里水高级中学举行以“拒绝校园欺凌预防校园性侵”为主题的法制教育讲座,500多名师生参加讲座,进一步增强了学生自律意识和自我保护意识。

2019-09-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网