南海文明网
南海文明网

南海:常态志愿服务让群众的心暖...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

梦里水乡最美乡村评选启动

前晚,2018仪式暨珠江形象大使最美乡村推广大使评选活动在里水举行。从即日起到今年底,里水将按要求在全镇195个经济社中评选“最美乡村”,珠江形象大使戴昕成为最美乡村推广大使。

2018-08-16 | 来源:区委宣传部

民警传授安全知识 学生学习防范技巧

近日,和顺派出所专门安排驻村警官根据辖区情况,开展了形式多样的安全防范宣传活动。

2018-08-02 | 来源:区委宣传部

转业不转志 退伍不褪色

7月31日下午,里水派出所开展纪念“八一”建军节“不忘军旅守初心·扎根警营续辉煌”座谈会,授予20名转业及退伍从警军人“优秀退役军人“称号,勉励他们不忘初心,牢记使命。

2018-08-02 | 来源:区委宣传部

里水赤山启动道德人物评选

7月23日,里水镇赤山村表彰最美家庭和优秀党员,同时启动道德人物评选。

2018-07-31 | 来源:区委宣传部

意外捡到3700元 公交师傅连夜寻人

7月29日晚上,市民吕先生乘坐公交车时不慎丢失钱包,被当班公交车长沈师傅检查车厢时拾获。

2018-07-31 | 来源:区委宣传部

里湖新城文化中心建筑方案接受评审

昨日,南海里湖新城文化中心建筑设计方案国际竞赛专家评审会召开,邀请国内建筑、景观园林等领域的知名专家担任评委,对来自国内、法国、英国、澳大利亚的四家设计单位的设计方案进行评审。

2018-07-27 | 来源:区委宣传部

南海文明网