南海文明网
南海文明网

南海:常态志愿服务让群众的心暖...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

里水通过国家卫生镇复审省级检查

9月4日~5日,国家卫生镇复审组专家到里水开展国家卫生镇检查工作,专家组充分肯定了里水镇巩固创卫成果的一系列工作,宣布里水顺利通过国家卫生镇复审省级检查。今后,里水将下更大决心,花更大力气,不遗余力地...

2018-09-06 | 来源:区委宣传部

女子雨中迷路 民警助找家人

8月28日晚大雨滂沱,南海交警在里水大道巡逻时发现一名中年妇女疑似迷路走失,于是将其带回办公室,并为其寻回家人。

2018-09-01 | 来源:区委宣传部

村居为“点”南北成“线” 打造连片乡村振兴先行区

近日,时隔两年再来里水镇里东公园游玩的娴姨突然眼前一亮,新建起的岭南特色建筑——新联社区党群服务中心,与公园钟楼遥相呼应,让她想起了五年前公园刚投用时:河水、鱼塘、长廊、人行桥和绿岛融为一体,处处绿树...

2018-08-30 | 来源:区委宣传部

和园四大片区传承“和”文化

继流潮社区怀德公园后,里水再添一个社会主义核心价值观宣传教育阵地——和园,街坊们散步休闲增添了好去处。

2018-08-17 | 来源:区委宣传部

里水“十佳孝顺子女”8月底前接受报名

为进一步唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量,营造里水“关爱、孝德、树本、至善”的社会氛围,里水镇社会工作局联合镇总工会近日举办2018年里水镇“十佳孝顺子女”推荐命名活动,有意参评的市民可以在8月底前...

2018-08-17 | 来源:区委宣传部

孩童街头走失 民警助力寻亲

近段时间,里水接连发生两起孩童走失案件,幸好民警及时找回。民警提醒,正值暑假期间,家长携孩童外出时,一定要看管好自己的小孩,必要时可以将记有家庭地址和电话的卡片让孩子贴身携带。

2018-08-16 | 来源:区委宣传部

南海文明网