南海文明网
南海文明网

南海:常态志愿服务让群众的心暖...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

里水艺术河畔新增一艺术馆

近日,里水艺术河畔新增一家文化艺术馆——雅集轩艺术馆,同时带来一众名家书画艺术作品联展,让热爱文化艺术的市民又多了一个鉴赏书画精品的好去处。

2018-10-08 | 来源:区委宣传部

拍摄里水村居美照入选每幅奖励百元

里水自启动最美乡村评选后,有39个自然村进入候选名单。近日,里水启动“里水之美在乡村”摄影比赛,11月30日前,市民可围绕该批自然村拍摄并投稿相关照片,赢取丰厚奖金。

2018-10-08 | 来源:区委宣传部

里水万顷洋种植户迎来“丰收季”

国庆假期,里水贤鲁岛生态旅游区,游客络绎不绝,他们穿梭于花海中,徜徉在农场里。这边厢是游客的欢声笑语,那边厢田陌间的花农们却早就忙碌了起来,他们大多没有假期,成片的花卉苗木等着他们去打理。在不远处的万...

2018-10-03 | 来源:区委宣传部

发挥“她力量”温暖困难家庭

在中秋佳节到来之际,里水妇联联合慧妍会一众女企业家们再次发挥“她力量”,把温暖和爱送给里水镇最需要的孩子。

2018-09-21 | 来源:区委宣传部

精品文化为乡村振兴铸魂强根

在梦里水乡,一场深化乡村文化内涵的探索之旅已经起航,打造文化乡村,培育文明乡风,让村民生活富起来,环境美起来,精神乐起来。

2018-09-21 | 来源:区委宣传部

做活“水文章”做美“乡风貌”

自今年7月,南海区提出“将里水打造成南海区连片乡村振兴先行区”后,里水迅速深化《里水镇打造南海区连片乡村振兴先行区实施方案》(下称“《方案》”),将全面实施生态振兴、产业振兴、人才振兴、文化振兴、组织...

2018-09-07 | 来源:区委宣传部

南海文明网