南海文明网
南海文明网

南海:常态志愿服务让群众的心暖...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

梦里水乡微广播:让村村响起好声音

作为宣传党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神的重要窗口,“梦里水乡微广播”昨日正式启动,南海区委副书记、政法委书记李军出席了启动仪式,并肯定了“梦里水乡微广播”这一创新宣传模式,认为里水搭建特色贴...

2018-11-20 | 来源:区委宣传部

里水12个村居启动建设“一村一品”

11月8日,里水召开2018年第三季度城市管理及社会治理网格化工作总结暨全域推进农村人居环境整治工作动员会议。

2018-11-14 | 来源:区委宣传部

里水第二届上善教育节启动

11月2日,里水举行第二届上善教育节开幕式暨教育楷模颁奖典礼。广东省教育厅副厅级主任督学李璧亮、佛山市教育局局长商学兵、南海区副区长冼富兰等出席了活动。

2018-11-05 | 来源:区委宣传部

里水一河三岸廊桥明年1月完工

日前,里水镇委书记黄庆添率队到新天地人行天桥、一河三岸廊桥、里湖新城规划馆、泥蒲涌应急装置等地督察,要求在确保工程质量的同时,加快施工,确保工程顺利完成。

2018-11-02 | 来源:区委宣传部

学习名师教育经验 做有智慧的班主任

昨日上午,由佛山市教育局和南海区教育局联合举办的2018年佛山市中小学名班主任工作室成果展示活动(南海专场)在桂城中学举行,8位省、市级中小学名班主任工作室主持人以“班会课说课”的形式作主题分享,区内...

2018-11-02 | 来源:区委宣传部

里水打造大湾区最美岭南水乡

“文明窗口·幸福河村”“钟灵毓秀·花海流潮”“古村乡愁·光耀赤山”“文创新联·漫游水洲”“水中贤僚·梦里桃源”……村村有特色,村村有品牌!10月19日,里水发布《里水镇实施乡村振兴工作部署》(下称“《...

2018-10-22 | 来源:区委宣传部

南海文明网