南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

广西女子寄来锦旗感谢里水民警救助

近日,里水和顺派出所金溪社区民警中队收到一份特殊的快递——一面从广西南宁市寄过来的致谢锦旗,感谢民警对跳湖轻生者的一番帮助。

2018-12-10 | 来源:区委宣传部

企业财务人员齐学防诈骗知识

近日,九江和里水分别举行“千人千场”防诈骗宣讲主题活动,民警向企业员工传授防诈骗的技巧,并组织员工加入警企反诈联盟。

2018-12-06 | 来源:区委宣传部

里水四全教育获专家点赞

11月29日~30日,“广东省教育强镇”复评验收组到里水开展为期两天的复评工作,充分肯定里水的教育理念和工作成效,点赞里水教育具示范标杆作用。

2018-12-03 | 来源:区委宣传部

里水打造连片乡村振兴先行区

“让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁”,为新型城镇化建设指明了方向。里水上下求索,正是这一图景的生动实践。

2018-11-29 | 来源:区委宣传部

鱼塘水变清 荒岛成乐园

“人人厌”的臭鱼塘清澈再现、治理后的河涌黑臭不再、昔日荒废小岛改造后成了儿童乐园……近日,南海“环境整治十年百万图拍摄对比行动”市民评议活动第七站走进里水镇,市民们沿里水社区—赤山村—白岗社区的线路欣...

2018-11-27 | 来源:区委宣传部

梦里水乡微广播:让村村响起好声音

作为宣传党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神的重要窗口,“梦里水乡微广播”昨日正式启动,南海区委副书记、政法委书记李军出席了启动仪式,并肯定了“梦里水乡微广播”这一创新宣传模式,认为里水搭建特色贴...

2018-11-20 | 来源:区委宣传部

南海文明网