南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

里水第八届百合花文化节今日开幕

里水第八届百合花文化节今日开幕,活动将持续到24日,以“梦里水乡百合飘香”为主题,围绕“乡村振兴”“我爱里水”两大主线,设立十多个展览分区,以花为媒带你游览里水的独特水乡风情。

2019-01-17 | 来源:区委宣传部

打造新时代乡村振兴的南海样本

改革开放40年,南海勇当改革先锋,推动“六个轮子一起转”,成为全国农村发展的典型,实现了从传统的桑基鱼塘到全球制造业重镇基地的“大变身”。

2018-12-29 | 来源:区委宣传部

里水宏岗村表彰最美家庭道德人物

近日,里水宏岗村举办最美家庭和道德人物表彰活动,以此树立榜样,传承孝德礼义的社会新风。

2018-12-26 | 来源:区委宣传部

里水今年新注册义工6000多人

又到一年志愿服务表彰时。12月23日,里水镇文明办与团镇委联合开展“全民义工幸福家园”2018年里水镇志愿服务嘉许礼,表彰了一批今年对里水志愿服务作出突出贡献的个人和团体,旨在大力弘扬“奉献、友爱、互...

2018-12-25 | 来源:区委宣传部

十年助学 613名学子受益

近日,里水总商会举办阳光工程助学活动,现场共发放了近十万元的助学金及礼品,86名困难学生受益。

2018-12-25 | 来源:区委宣传部

梦里水乡 逐梦大湾区“最美岭南水乡”

30多年前,在里水火船码头,熙熙攘攘的人群扎堆上船,要乘坐两三个小时的轮船才能到达广州;如今,里水市民可搭乘便利的公交,到广州上班、消遣,轻松又省时。

2018-12-13 | 来源:区委宣传部

南海文明网