南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

徜徉花的世界 尽享文化大餐

新春佳节步步临近。今日,里水2019岭南新春·水上花市迎来最后一天。据统计,水上花市平均每天客流量约10万人次,至昨日记者截稿,花市已接待市民游客约90万人次。

2019-02-03 | 来源:区委宣传部

带动村民“三清理” 村居面貌大变样

在得胜村学基塘经济社一块数百平方米的闲置空地上,钩机、铲车、垃圾车一一进驻现场,每当钩机钩起一堆垃圾时,铲车及时把垃圾运送到垃圾车上,得胜村的党员志愿者、环卫工人等一起拿着清扫工具,协助把小件的垃圾清...

2019-02-02 | 来源:区委宣传部

梦里水乡 精彩逐梦

一年一度盛放的百合盛宴刚落下帷幕,里水镇2019岭南新春水上花市又让人大开眼界,花花世界,洋溢着里水人对美好生活的向往和追求。

2019-01-28 | 来源:区委宣传部

水上“逛花街”开心过大年

昨日,“最岭南之佛山过大年”暨里水镇2019岭南新春·水上花市开埠仪式在里水艺术河畔举行。坐着画舫买年花、品尝里水地道美食、购买特色年货,漂亮花船、热闹市集伴市民喜迎新春。即日起至2月3日,市民可到这...

2019-01-26 | 来源:区委宣传部

里水水上花市周五起约定你

花市不出奇,但水上花市你逛过吗?由时代中国冠名的里水镇2019岭南新春·水上花市将于1月25日至2月3日在“梦里水乡”景区富寿园、艺术河畔举办,带你领略新春水上花市的独特魅力。

2019-01-23 | 来源:区委宣传部

以花为媒 打造大湾区最美岭南水乡

1月17日,里水镇第八届百合花文化节在和顺万顷园艺世界开幕,连续展出8日,数十万株香水百合花和蝴蝶兰、20多个时花品种等静待市民观赏。

2019-01-18 | 来源:区委宣传部

南海文明网