南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

学习好经验 探索乡村振兴新路子

昨日,桂城街道组织各机关职能部门负责人、农村社区党委书记等近50人,到里水镇赤山村、宏岗村考察学习乡村振兴经验。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

深化人居环境整治 聚力推进乡村振兴

投入4.5亿元推动乡村振兴,发布六大项目深化人居环境整治,启动12个乡村振兴示范村居建设,年内建成南北两个乡村振兴示范区……里水昨日召开的乡村振兴·深入开展全域人居环境整治推进会议透露了一系列信息,让...

2019-02-22 | 来源:区委宣传部

里水今年将投入4.5亿元推动乡村振兴

昨日,里水镇召开乡村振兴·深入开展全域人居环境整治推进会议,表彰了在“三清理”工作中做出成效的10个经济社,还发布了六大项目,进一步深化人居环境整治工作。今年里水将投入4.5亿元全域推动乡村振兴。

2019-02-22 | 来源:区委宣传部

狮队争状元 助兴贺新春

昨日是大年初八,里水迎来一年一度“梦里水乡”新春狮艺状元大赛,来自里水、西樵、顺德等地共16支传统南狮和高桩醒狮同场竞技,为市民呈现一场精彩的视觉盛宴。最终,北沙岭南龙狮训练基地获得传统南狮状元,中联...

2019-02-13 | 来源:区委宣传部

佛山元素春节期间屡上央视

花市、舞狮等丰富多彩的年俗活动,为高质量发展腾出新空间的经验……刚刚过去的这个春节假期,佛山元素屡现央视。

2019-02-11 | 来源:区委宣传部

徜徉花的世界 尽享文化大餐

新春佳节步步临近。今日,里水2019岭南新春·水上花市迎来最后一天。据统计,水上花市平均每天客流量约10万人次,至昨日记者截稿,花市已接待市民游客约90万人次。

2019-02-03 | 来源:区委宣传部

南海文明网