南海文明网
南海文明网

南海:常态志愿服务让群众的心暖...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

风雨无阻看振兴 共同缔造乡村美

3月9日,上千个团队过万人汇聚在里水贤鲁岛上,用脚步丈量贤鲁岛,体验乡村振兴下的乡村风貌,领略别具特色的岭南水乡风情。随着分布在里水各村居的贤鲁岛、万顷洋、梦里水乡景区等旅游资源不断整合,在当前乡村振...

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

老人忘记回家路里水民警帮送回

近日,里水发生了两起老人外出忘记回家路的事,幸亏里水派出所民警及时帮助,才没有造成安全事故发生。这其中既有护送广州老人回家被手写表扬信点赞的,也有老人外出买菜忘记回家路被送回的,体现了深深的警民鱼水情。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

学习好经验 探索乡村振兴新路子

昨日,桂城街道组织各机关职能部门负责人、农村社区党委书记等近50人,到里水镇赤山村、宏岗村考察学习乡村振兴经验。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

深化人居环境整治 聚力推进乡村振兴

投入4.5亿元推动乡村振兴,发布六大项目深化人居环境整治,启动12个乡村振兴示范村居建设,年内建成南北两个乡村振兴示范区……里水昨日召开的乡村振兴·深入开展全域人居环境整治推进会议透露了一系列信息,让...

2019-02-22 | 来源:区委宣传部

里水今年将投入4.5亿元推动乡村振兴

昨日,里水镇召开乡村振兴·深入开展全域人居环境整治推进会议,表彰了在“三清理”工作中做出成效的10个经济社,还发布了六大项目,进一步深化人居环境整治工作。今年里水将投入4.5亿元全域推动乡村振兴。

2019-02-22 | 来源:区委宣传部

狮队争状元 助兴贺新春

昨日是大年初八,里水迎来一年一度“梦里水乡”新春狮艺状元大赛,来自里水、西樵、顺德等地共16支传统南狮和高桩醒狮同场竞技,为市民呈现一场精彩的视觉盛宴。最终,北沙岭南龙狮训练基地获得传统南狮状元,中联...

2019-02-13 | 来源:区委宣传部

南海文明网