南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

24小时在线 守护市民健康

24小时线上咨询、随访探查居家医学观察人员健康情况、向企业讲授复工防疫健康知识……在南方医科大学南海医院的医护人员中,有一支平均年龄仅26岁的年轻全科医生团队,时刻冲锋在里水疫情防控一线,用实际行动助...

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

物业+党群志愿服务 守住“安全门”

随着复工复产有序开展,恢复上班的小区业主渐渐多了起来,该小区的党群志愿者与物业紧密配合,实行错峰排班,严格执行社区要求的“双证”(身份证、出入证)出入管理办法,严密把守小区的“安全关口”,保障防控安全。

2020-03-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

花舞水乡最岭南 粤游里水看振兴

花市入口,灯光灿烂。 里水镇第三届岭南新春水上花市开幕。精彩的亮灯仪式吸引许多市民观看。 河上灯饰点亮花市的喜庆氛围。 碧水泛舟,鲜花灿烂。 美丽的灯饰吸引市民前来观赏 “...

2020-01-15 | 来源:区委组织部

里水融合之城:城市美 产业强人文兴

2020年里水镇第三届岭南新春水上花市昨晚开幕,美丽的梦里水乡景区再次惊艳四方。新春来临之际,继百合花文化周之后,里水镇精心打造的这场水上花市文化盛宴,全面展现了梦里水乡城美人兴的幸福景象。

2020-01-15 | 来源:区委组织部

用设计装点“最美乡村”

日前,里水链接广东财经大学和中山大学南方学院的高校资源,对赤山村的农田栅栏和庭院阳台进行艺术设计,6组充满艺术感的设计稿将于本月14日开始实施,为赤山村民搭建最美庭院和阳台。

2019-12-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

71名困难学子收到助学金

近日,南海区里水总商会2019年“阳光工程爱·出发”助学行动暨阳光书包发放仪式在里水行政服务中心举行,71名困难学生合计收到助学金75600元及礼品。

2019-12-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

234首页 上一页12345678910...39下一页 末页
南海文明网