南海文明网
当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 里水

里水四全教育获专家点赞

发布时间:2018-12-03 发布单位:区委宣传部

  珠江时报讯(特约通讯员/招洁航 通讯员/陈光文)11月29日~30日,“广东省教育强镇”复评验收组到里水开展为期两天的复评工作,充分肯定里水的教育理念和工作成效,点赞里水教育具示范标杆作用。

  复评验收组查阅了里水教育强镇档案资料,实地考察了中小学、幼儿园、成人文化技术学校等14个基层教育单位,检验里水教育优质成果。在总结会上,复评验收组高度肯定里水“全镇域、全学段、全学子、全链条”四全教育理念。“里水教育已经超越传统教育强镇的范畴,在全省具备引领性,在义务教育高位优质均衡发展方面成为典范。”复评验收组建议里水紧抓机遇,在学位持续供给及普惠性幼儿园建设方面进一步加强努力,推动里水教育发展更上新台阶。

  里水镇委书记黄庆添表示,里水将继续把教育作为增强群众获得感、幸福感的重要抓手,以“四全理念”为引领,做深做实十大教育改革工程,将“上善教育”打造成为“梦里水乡”的又一张靓丽名片。

文明网微博
南海文明网