南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

亲子清理河边垃圾助力狮山全民治水

  珠江时报讯(见习记者彭燕燕 通讯员陈韶英)近日,“亲子河道行动”在狮山镇罗村社会管理处举行,20多对亲子志愿者在河道边清理垃圾,助力狮山全民治水。   当日上午,20多对亲子家庭分成5组,分别负...

2019-08-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

基层服务体现民生政策社区养老亮出狮山特色

    长者在五星社区幸福院健身运动。(通讯员供图)    联星社区幸福院社工听取长者对长者饭堂服务提升的建议。     核心提示     7月26日,南海区民政局公布2019年全区社区幸...

2019-08-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

300多人“寻宝”领略乡村振兴魅力

  珠江时报讯(见习记者彭燕燕 通讯员叶秀媚)近日,2019年狮山镇大圃社会管理处“大圃新力量”系列活动启动,300多名本地居民、企业职工到璜溪古村“寻宝”,见证大圃在实施乡村振兴战略过程中的探索与成...

2019-08-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

叶准为全国 59名学员开拳

   叶准为学员开拳。实习生原诗杰摄   珠江时报社(记者孙茜 实习生原诗杰 通讯员张瑜萍)8月10日,“叶问杯”咏春拳传统套路赛暨全国叶准咏春拳特训班开班仪式在叶问纪念馆举行,叶问长子叶准为来自...

2019-08-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“另类”暑假一样精彩

   暑假期间,狮山高中的体育特长生们每天都有雷打不动的训练。   在石门实验学校新校区内,学生自发回校帮忙安装桌椅。   不知不觉,暑假已经过了一半。对于拥有这一“奢侈”假期的学生来说,这...

2019-08-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山首个党建主题公园启用

   招大党建主题公园昨日启用。   珠江时报讯(见习记者彭燕燕 通讯员林瑜 金延婷 摄影报道)昨日,狮山镇招大党建主题公园启用,这是狮山镇首个党建主题公园,将为强化“党建引领”促进乡村振兴做出示...

2019-08-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网