南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

乐玩亲子游戏趣学安全知识

近日,狮山镇树本产业家园小候鸟驿站组织外来务工人员亲子家庭,参观大沥镇儿童安全科普基地,学习安全知识,吸引超20组亲子家庭参加。

2019-09-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

石门实验学校举行新校址启用仪式

逗趣醒狮与学生互动、机器人在台上翩翩起舞、武术操喊出师生精气神……9月2日晚,南海石门实验学校举行新校址启用仪式,美轮美奂的视听盛宴中,学校再启新篇章。

2019-09-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

石门实验中学高中部建成投用

开学在即,石门实验中学高中部建成并投入使用。24日,该校举行落成揭幕仪式,将于9月1日正式开学。学校将积极开展有为教育,为南海扩大教育资源供给、丰富教育发展内涵献力。

2019-08-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山启动“六进”宣传活动防诈骗知识送进千家万户

8月15日,“骗可防,防有道”暨“命案防控”宣传巡讲的最后一站来到狮山。接下来,狮山镇将启动“六进”宣传活动,将防诈知识和预防犯罪知识送到市民“家门口”。

2019-08-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

城管写工作日志 分享文明执法经验

8月19日晚,狮山城市管理局罗村城管中队副中队长关焕英在部门工作群用幽默的文字写下执法日志,分享文明执法经验和注意事项。

2019-08-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

营造读书氛围 丰富暑假生活

近日,狮山小塘第五届知识竞赛在小塘图书馆举行。经过一番激烈角逐,3号吴绮玫家庭在参赛的20组家庭中脱颖而出,夺得冠军。

2019-08-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网