南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

村民缺口罩 村委免费送

村民去医院开药、外出办事,没有口罩怎么办?狮山镇塱下村委会了解这一情况后,于日前挨家挨户将1680个口罩免费送到840位村民手中。

2020-03-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

线上誓师 备战中考

昨日,南海区罗村一中举行了一场特殊的中考誓师大会,680名初三学子透过视频直播,完成了一次庄严的宣誓仪式,向中考发起了全力冲刺。

2020-03-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

十大活动带你品尝桃花文化盛宴

近日,“礼乐·桃花”——2020年狮山桃花嘉年华系列活动启动,十大线上线下活动将持续至2020年2月中旬,为市民献上一场桃花文化盛宴。

2020-01-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

书香与科创并飞 “博爱教育”品牌崛起

2019年11月,狮山中心小学教师徐颖欣参与其中的市级项目《学科融合+文化传承+佛山智造的创新创客教育实践项目》,夺得全国教育创新成果大奖——SERVE提名奖。

2020-01-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山镇开展春联送万家活动,30场活动持续至18日

昨日,狮山镇春联送万家活动走进山南社区,书法爱好者为社区居民免费写春联,送上新年祝福。活动将持续至2020年1月18日。

2020-01-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

提供5V服务 温暖回家路

昨日,“青春情暖·爱满狮山”2020年狮山镇春运志愿便民服务活动启动,分别在佛山西站、狮山公交换乘枢纽站和官窑车站设置志愿服务点,向乘客及司机等送上姜茶、暖宝宝及春运安全宣传册等。

2020-01-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网