南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

狮山 24名男孩捧回佛山唯一金奖

   2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)颁奖典礼现场。(通讯员供图)   珠江时报讯(见习记者彭燕燕 通讯员张瑜萍 潘泳仪)近日,在2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)颁奖晚会上,佛山市8个...

2019-08-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

超六成求职者与企业成功“速配”

   求职者在招聘会上寻找合适的岗位。   在招聘会现场,求职者与企业面对面沟通。   昨日,2019年狮山镇劳务人才现场招聘会在和信广场举行,106家企业提供2120个岗位,吸引1000多...

2019-08-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

红色资源串珠成链 乡村迎来四方游客

   6月6日,狮山镇端午节爱国主义教育主题活动在陈洞村燕溪社学举行。(通讯员供图)   珠江时报讯(记者金晓青 通讯员陈莉莉 陈作荣)近日,佛山市美丽文明村居示范点狮山镇狮中村迎来大批游客,辖区...

2019-08-07 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

不脏不臭 垃圾收集点“大变身”

7月29日,设在狮山镇官窑七甫社区南门经济社的两个新型生活垃圾收集房试点正式投入使用。

2019-07-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

全省武林高手齐聚南海过招

7月29日,2019年广东省武术套路(传统项目)锦标赛开幕式在狮山体育馆举行.

2019-07-30 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山首个新时代文明实践点揭牌

  珠江时报讯(记者金晓青 实习生吴泽慧 通讯员陈莉莉 罗凤珊)7月26日,狮山镇首个新时代文明实践点在佛山市南海佛广公共汽车有限公司高新分公司揭牌。   近段时间,狮山镇重点打造新时代文明实践“一...

2019-07-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网