南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

狮山青年战“疫”故事 登上《中国青年报》

聚是一团火,散是满天星,在抗击疫情的战场,他们忙碌的身影无处不在。当人们问起他们的名字,他们回答:“你好,我叫青年志愿者。”

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

她每天免费为街坊 收快递近300份

疫情期间,狮山镇狮城社区启秀综合店的店主冯丽娟格外忙碌,每天免费为街坊收快递近300份,在包裹上登记物主姓名就用掉了50多支大头笔。

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

村民缺口罩 村委免费送

村民去医院开药、外出办事,没有口罩怎么办?狮山镇塱下村委会了解这一情况后,于日前挨家挨户将1680个口罩免费送到840位村民手中。

2020-03-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

线上誓师 备战中考

昨日,南海区罗村一中举行了一场特殊的中考誓师大会,680名初三学子透过视频直播,完成了一次庄严的宣誓仪式,向中考发起了全力冲刺。

2020-03-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

十大活动带你品尝桃花文化盛宴

近日,“礼乐·桃花”——2020年狮山桃花嘉年华系列活动启动,十大线上线下活动将持续至2020年2月中旬,为市民献上一场桃花文化盛宴。

2020-01-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

书香与科创并飞 “博爱教育”品牌崛起

2019年11月,狮山中心小学教师徐颖欣参与其中的市级项目《学科融合+文化传承+佛山智造的创新创客教育实践项目》,夺得全国教育创新成果大奖——SERVE提名奖。

2020-01-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

476首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网