南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

狮山志愿者清理卫生死角,指导街坊预防登革热

  捡垃圾、清积水、派灭蚊物资……8月28日,狮山镇青年志愿者服务总队善曦长者服务分队联合松岗社区爱卫志愿者队,开展“预防登革热你我齐参与”爱卫活动。   当天,志愿者们分为两组开展宣传。一组前...

2020-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山镇小塘仁德志愿服务队慰问残疾人

  8月30日,狮山镇小塘仁德志愿服务队开展“我是你的双足”关爱助残(深化提升)项目志愿活动,慰问小塘社区10户特殊家庭,并为他们送上才艺“大餐”。本次活动是“我是你的双足”关爱助残(深化提升)项目成...

2020-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

光盘换代金券、剩饭抄作业、提供“小碗菜”……狮山...

  “妈妈,这次我全部吃干净,一粒也没有浪费。”8月26日,狮山镇博爱社区的小朋友张佳铭(化名)把手中的空碗拿给妈妈游女士看,庆幸终于不用抄作业了。挑食的他,曾因多次浪费粮食而被“惩罚”做题。   ...

2020-08-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山:打造文明实践新矩阵 打通服务群众最后一公里

  6月17日上午,夏日的晨风吹拂不已。广东省佛山市南海区狮山镇新时代文明实践所旁,不少市民在打篮球,举手投足尽显精气神。“以前我很少早上打篮球,前段时间发现这里的环境非常棒,就过来打了。”狮山罗村市...

2020-06-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山青年战“疫”故事 登上《中国青年报》

聚是一团火,散是满天星,在抗击疫情的战场,他们忙碌的身影无处不在。当人们问起他们的名字,他们回答:“你好,我叫青年志愿者。”

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

她每天免费为街坊 收快递近300份

疫情期间,狮山镇狮城社区启秀综合店的店主冯丽娟格外忙碌,每天免费为街坊收快递近300份,在包裹上登记物主姓名就用掉了50多支大头笔。

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网