南海文明网
南海文明网

南海慰问抗美援朝老战士

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 狮山

华附南海实验高中师生参加农村综合社会实践活动

  秋天,是收获的季节。11月2日,华附南海实验高中(下称“南海华附”)高二年级1400多名师生来到肇庆市怀集县诗洞镇,开展为期五天的农村综合社会实践活动。   师生动手学农增知识   正午的诗洞...

2020-11-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山官窑:荒地变公园,美了环境暖了人心

  聚力乡村振兴,留住美丽乡愁。党的十九大提出实施乡村振兴战略,并作为决胜全面建成小康社会的七大战略之一。当前,南海正大力实施乡村振兴战略,建设广东省城乡融合发展改革创新实验区。在此背景下,珠江时报推...

2020-11-07 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山:乡村振兴引领 推动城乡相融共生

  投入1700万元活化黎边古村、长约10公里的北江花海年底可现、南国桃园片区将打造成珠三角最具魅力的“活力绿岛”、良好生态环境让村(社区)迎来新生……这些喜人变化,正是狮山推进城乡高质量融合书写的新...

2020-11-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海区小塘仁德志愿服务队开展洁堤护河项目活动

  11月1日,南海区小塘仁德志愿服务队(下称“志愿队”)开展“传承志愿精神爱护环境我先行”洁堤护河项目活动,29名志愿者在佛山大堤携手清理河堤垃圾,为保护水环境出一分力。   小志愿者廖武威首次参...

2020-11-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山:乡村振兴谋腾飞 招大新城绘蓝图

  走进狮山镇招大党建主题公园,看到不少居民闲坐,孩童在一旁追逐打闹。这个在主干道旁、利用闲置地建设的公园,已经成为招大社区居民重要的活动场所,丰富了居民的日常生活。   从1986年不足3万元,到...

2020-10-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山镇罗村第十四届孝德文化嘉年华开幕

  10月25日,狮山镇罗村第十四届“华兴之光”孝德文化嘉年华开幕,接下来将推出5大板块共12场活动,传扬崇孝重善好风气。南海区委常委、宣传部部长黎妍出席开幕式。   10月7日,央视《新闻联播》以...

2020-10-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网