南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 大沥

98年的她背着40斤消毒桶“扫楼”

在这里,温晓玲和同事们坚持24小时轮班守候,贴心服务集中隔离人员,守护好社区街坊们的健康平安。

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

大沥小学生录MV助战疫

近日,如银铃般悦耳的童声合唱MV在一些大沥市民的朋友圈中流传,有市民直称“满满正能量!”

2020-03-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

出行遇难题 可找“小红帽”

随着春运大幕的开启,越来越多的旅客踏上了返乡路。在春运期间,大沥汽车客运站开展“小红帽”志愿服务活动,乘客若有难题,可找志愿者寻求帮助。

2020-01-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“暖心工程”让春运更有温度

“暖心工程”,暖的不仅仅是大沥本地户籍居民的心,也暖了数十万外来务工人员的心。作为大沥镇党建引领的特色品牌项目,“暖心工程”受到了社会各界的好评。

2020-01-15 | 来源:区委组织部

大沥雅悦会举办慈善年会

近日,大沥雅悦会举行以“雅悦新风尚巾帼颂华章”为主题的慈善年会,筹得善款近57万元,将用于帮扶镇内有需要的群体。

2019-12-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

传承红色基因 勇担时代使命

9月以来,大沥革命历史展览厅解说员李世容一直很忙,平均每天都要接待近100名参观人员。她从没想到,这座仅有110平方米的展厅,在不到一个月时间内便吸引了近2000名市民前来参观。

2019-10-24 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

317首页 上一页12345678910...53下一页 末页
南海文明网