南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城“夏日送清凉”关爱一线劳动者

6月29日,桂城党员志愿服务队2019年“夏日送清凉”活动启动。即日起,桂城党员志愿服务队将发动各社区志愿服务队及基层党组织开展为期3个月的夏日送清凉活动

2019-07-01 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

吸取事故教训 做好安全防范

昨日上午,南海区召开消防安全现场会。会议地点特意选择在上月发生火灾的三个地点,现场除了“火辣辣”的督察,还探讨了防范消防安全事故的长效机制。

2019-06-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

8个个人和团队获颁勋章

作为桂城一年一度的“心灵奥斯卡”,金桂耀全城·第十届“关爱桂城”授勋典礼昨晚举行,8个去年在桂城作出突出贡献的个人和团队获嘉奖。

2019-06-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

废品变时装学生环保秀

6月14日,文翰第三小学(下称文翰三小)举行首届器乐节暨艺术科技嘉年华晚会,以文艺汇演和特色成果展等形式,全方位展现了该校“班班有环保实践活动”“器乐教育进校园”的丰硕成果。

2019-06-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城9片区政借生抽签统筹学位

6月12日至13日,桂城街道公办小学统筹安排学位抽签在桂城外国语学校举行,9个片区共827名适龄儿童通过现场公开抽签统筹安排至街道内15所公办小学入读。

2019-06-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

年年赛龙船 桨桨寄乡愁

昨日,在桂城叠南社区圣堂村,梁伯一边观看龙船赛,一边笑着说。在他的记忆中,叠滘历年的端午比春节热闹,也能让村里的年轻人记住乡愁。

2019-06-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网