南海文明网
南海文明网

南海:出实招亮干货 力推垃圾分...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

用爱和奉献为成长引路

   开幕式上,海三路小学的礼仪志愿者服务队闪亮登场。   珠江时报讯(记者蓝志中 通讯员李步兴 摄影报道)“奉献更能体现自我的价值。”“成长之路需要爱与付出相伴。”前日,海三路小学的47名小学生...

2019-07-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城将命名 1200个“五星文明家庭”

  珠江时报讯(记者周钊泷 通讯员杜建新)昨日,桂城召开“五星文明家庭”命名活动动员大会,发动街道22个农村社区全体户籍家庭参与命名。活动将持续至12月,对获得命名的“五星文明家庭”,给予适度减免垃圾...

2019-07-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城将试点推行农村社区垃圾分类

据桂城街道市政部门透露,今年桂城计划在6个农村社区试点推行垃圾分类,同时千灯湖公园、映月湖公园、文翰湖公园也将实行垃圾分类。

2019-07-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

市民化身“检测员”挑出化妆品“猫腻”

近日,桂城街道食品药品安全科普体验游系列活动开展,30位市民通过科普课堂、快筛实验及参观企业等,学习食品药品安全知识。

2019-07-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

近千名党员勇攀高峰

7月6日,“党建引领再攀高峰”桂城街道基层党组织庆七一、迎国庆垂直马拉松在富力国际金融中心举行,200支队伍、近千名党员共同挑战超千级台阶,用实际行动展现党员勇往直前、再攀高峰的信心和勇气。

2019-07-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

音乐博士回乡办歌剧会

歌剧会现场。     珠江时报讯(特约通讯员邹韵斯 摄影报道)伴随着钢琴伴奏,演唱者们盛装出席,运用美声唱法把一首首古典歌剧唱得格外优美动人……这是日前在南海文化馆“730剧场”——古典歌剧之夜...

2019-07-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网