南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

青年到企业“取经”收获“硬核”知识

  珠江时报讯(特约通讯员丁当 通讯员 梁辉焯)昨日,“硬核新青年·建功新时代”2019桂城菁英训练营开营,30名青年将走进企业、古村等参观学习,提升个人素质。   本届菁英训练营由桂城团委主办。经...

2019-07-23 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

古韵水乡现新姿 文旅融合展魅力

   参加徒步活动的市民从叠滘第二小学出发。   小市民近距离观看龙舟漂移赛奖杯和纪念品。   叠滘比麟堂表演高桩狮。   市民观看徒步沿线的龙船漂移涂鸦。   充满趣味的叠...

2019-07-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

用爱和奉献为成长引路

   开幕式上,海三路小学的礼仪志愿者服务队闪亮登场。   珠江时报讯(记者蓝志中 通讯员李步兴 摄影报道)“奉献更能体现自我的价值。”“成长之路需要爱与付出相伴。”前日,海三路小学的47名小学生...

2019-07-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城将命名 1200个“五星文明家庭”

  珠江时报讯(记者周钊泷 通讯员杜建新)昨日,桂城召开“五星文明家庭”命名活动动员大会,发动街道22个农村社区全体户籍家庭参与命名。活动将持续至12月,对获得命名的“五星文明家庭”,给予适度减免垃圾...

2019-07-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城将试点推行农村社区垃圾分类

据桂城街道市政部门透露,今年桂城计划在6个农村社区试点推行垃圾分类,同时千灯湖公园、映月湖公园、文翰湖公园也将实行垃圾分类。

2019-07-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

市民化身“检测员”挑出化妆品“猫腻”

近日,桂城街道食品药品安全科普体验游系列活动开展,30位市民通过科普课堂、快筛实验及参观企业等,学习食品药品安全知识。

2019-07-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网