南海文明网
南海文明网

南海:出实招亮干货 力推垃圾分...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

天籁童声 为祖国放歌

昨晚,佛山大剧院传出阵阵优美歌声。桂城街道举行庆祝中华人民共和国成立七十周年专场音乐会,以最美的歌声祝福祖国,同时展现桂城丰富的群众文化活动和艺术素质教育成果。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

抓好细节提升发动市民参与创文

9月16日,桂城开展创文专项督查,桂城街道党工委书记麦绍强带队到学校、农贸市场、大型商场等进行检查,从细节上要求各场所进一步加强提升。

2019-09-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城中秋花灯亮相“学习强国”全国平台

连日来,璀璨的桂城花灯还接连登上了“学习强国”广东平台和全国平台,成为网红打卡点。

2019-09-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

义工协助巡查千灯湖助力环境长效治理

近日,桂城城管人员在对千灯湖周边环境开展例行巡查时,多了一群好帮手——桂城义工联的城市护卫义工分队。

2019-09-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

美丽乡村“呼唤”文明新风

时隔30年,桂城街道再次举行文明家庭类命名活动,正是推动美丽文明村居建设,重塑乡风文明的好做法。

2019-09-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城国际美食节亚洲名厨同台献技

9月6日至8日,亚洲名厨精英荟南海表演赛暨首届桂城国际美食节举行,各种特色美食让市民赞不绝口。

2019-09-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网