南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

用爱铺就成长路 用心铸造栋梁材

今年高考,石门中学再创佳绩。(资料图片) 在近日举行的“南商教育基金”奖教奖学大会上,有一支“梦之队”特别引人注目:他们以不容置疑的优异成绩,捧走了本次奖教奖学大会唯一的“卓越贡献奖”。这就是石...

2019-08-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

逛公园 学健康知识

桂城健康主题公园是集健康知识宣传和健身活动于一体的主题公园。 市民在环形健康步道上跑步。 (通讯员供图) 珠江时报讯(记者罗炽娴 通讯员黎清颜)即日起,桂城市民又多了一个健身、游玩、学习、...

2019-08-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

诠释医者仁心 传递社会正能量

   胡碧洪获颁阿里巴巴天天正能量奖励。珠江时报记者方智恒摄   珠江时报讯(记者周钊泷 实习生梁蕴艺 通讯员刘芝璐)“这件小事让大家感受到正能量,我也很开心。”8月12日,阿里巴巴天天正能量决定...

2019-08-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

旧门旧路“上彩妆” 社区处处显活力

   桂城桂一社区的青少年美化小区内的旧门。   珠江时报讯(特约通讯员丁当 通讯员俞丽英 杜嘉鸿摄影报道)旧铁门变“壁画”,小路添了许多“脚印”……近日,桂城桂一社区与大圩社区分别开展社区美化活...

2019-08-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

救人女医生胡碧洪获“天天正能量”奖

   胡碧洪。(受访者提供)   扫码一下看更多正能量故事   8月10日,由珠江时报独家推送的《180次生死按压,溺水女孩苏醒了!南海45岁待产医生却累到站不起来》新闻,一经发布便引发热烈...

2019-08-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

高龄孕妇 180次按压 唤醒休克女孩

   医生胡碧洪(左)在给女孩做心肺复苏。(受访者家属供图)   扫码了解“学习强国”的详细报道。   珠江时报讯(记者周钊泷)脸色青紫、嘴唇发绀,没心跳也没脉搏,女孩被带出泳池时已昏迷休克...

2019-08-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网