南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

美丽乡村“呼唤”文明新风

时隔30年,桂城街道再次举行文明家庭类命名活动,正是推动美丽文明村居建设,重塑乡风文明的好做法。

2019-09-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城国际美食节亚洲名厨同台献技

9月6日至8日,亚洲名厨精英荟南海表演赛暨首届桂城国际美食节举行,各种特色美食让市民赞不绝口。

2019-09-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

中秋佳节 相约桂城逛灯会

桂城中秋灯会今年设在映月湖,将于9月13日晚正式亮灯,23个主题灯饰景观主题鲜明、创意十足,欢迎市民届时约上亲朋好友前来观赏。

2019-09-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

发挥巾帼力量打造美丽庭院

乡村振兴的路上,妇女也能撑起半边天!近日,桂城街道文翰社区成立“乡村振兴·美丽庭院”花开文翰巾帼志愿服务队,并将一段由巾帼志愿者共同监督维护的路段命名为“巾帼示范路”,以此改善人居环境,弘扬文明风尚,...

2019-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

291支队伍切磋球技

■女子场上表现巾帼不让须眉。 珠江时报讯(特约通讯员丁当 通讯员陈志锋 摄影报道)近日,2019珠三角(桂城)三人篮球争霸赛在南海区全民健身体育公园篮球场开赛,291支队伍超1100人参赛。 ...

2019-08-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

20年千灯湖,述说着南海人怎样的情怀?

  ■湖光山色相辉映,灯湖美景入画来。   ▲▲2010年7月,在建中的千灯湖二期全景图。   2019年8月14日,千灯湖二期周边高楼林立。   ▲20...

2019-08-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网