南海文明网
南海文明网

南海:出实招亮干货 力推垃圾分...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

第八届“关爱小镇”体验活动明日举行

近距离接触特警车、体验无人机试飞、动手尝试3D打印……这些好看好玩的项目,可以在“关爱小镇”体验到。明日,第八届“关爱小镇”体验活动将在千灯湖举行,10个活动区、超百个摊位让你爽玩一整天。

2019-10-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城夏南一社区墙体涂鸦火了

桂城夏南一社区的答案是涂鸦艺术。这两天,夏南一社区的11幅墙体涂鸦刚刚“问世”,引发不少居民的关注与热议。

2019-10-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

遇见,千灯湖

遇见,千灯湖。每年有近500万人,以各种方式与千灯湖相遇,他们或匆匆邂逅,或精心筹划,或日久生情。湖边的每一盏灯,照亮了每一个来者和千灯湖的故事,千灯湖的人气就是一个又一个与它相遇的人聚起来的。

2019-09-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

50多场活动 让市民沐浴书香

昨晚,在桂江一中举行的“大城工匠”故事会决赛上,来自狮山镇狮城中学小学部六年级的学生周梓晞演讲的故事“一把刻刀雕匠心”赢得了全场的掌声。伴随“大城工匠”故事会决赛的结束,历时半年的第十届“崇文佛山·书...

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

创投人快闪唱响《我和我的祖国》

近日,在千灯湖创投小镇核心区里,随着嘹亮的歌声响起,300余名创投人、青年创客挥动国旗,以快闪的形式加入歌唱队伍。大家用歌声传递小镇声音,颂扬祖国华章;用温情传递小镇力量,开启新篇章。

2019-09-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

爱国歌曲响彻千灯湖创投小镇

近日,张狄、李茜、赵云歌、曾艺等青年歌唱家齐聚千灯湖创投小镇,欢唱爱国歌曲,喜迎新中国成立70周年,为祖国献上最真切的祝福。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网