南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

创投人快闪唱响《我和我的祖国》

近日,在千灯湖创投小镇核心区里,随着嘹亮的歌声响起,300余名创投人、青年创客挥动国旗,以快闪的形式加入歌唱队伍。大家用歌声传递小镇声音,颂扬祖国华章;用温情传递小镇力量,开启新篇章。

2019-09-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

爱国歌曲响彻千灯湖创投小镇

近日,张狄、李茜、赵云歌、曾艺等青年歌唱家齐聚千灯湖创投小镇,欢唱爱国歌曲,喜迎新中国成立70周年,为祖国献上最真切的祝福。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

天籁童声 为祖国放歌

昨晚,佛山大剧院传出阵阵优美歌声。桂城街道举行庆祝中华人民共和国成立七十周年专场音乐会,以最美的歌声祝福祖国,同时展现桂城丰富的群众文化活动和艺术素质教育成果。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

抓好细节提升发动市民参与创文

9月16日,桂城开展创文专项督查,桂城街道党工委书记麦绍强带队到学校、农贸市场、大型商场等进行检查,从细节上要求各场所进一步加强提升。

2019-09-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城中秋花灯亮相“学习强国”全国平台

连日来,璀璨的桂城花灯还接连登上了“学习强国”广东平台和全国平台,成为网红打卡点。

2019-09-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

义工协助巡查千灯湖助力环境长效治理

近日,桂城城管人员在对千灯湖周边环境开展例行巡查时,多了一群好帮手——桂城义工联的城市护卫义工分队。

2019-09-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网