南海文明网
南海文明网

南海:出实招亮干货 力推垃圾分...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

南海实小上线生命教育微课

由南海实验小学制作的微课《宅家游戏锦囊》,日前已上线佛山市教育系统抗疫生命教育系列微课,供全市学子免费学习观看。

2020-03-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

小孩错过接种疫苗时间可补种

针对近期家长们担心的“因疫情影响推迟接种预防疫苗,是否会影响宝宝健康”等问题,桂城街道社区卫生服务中心相关工作人员作出回应:延期补种并不会影响孩子健康。

2020-03-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:至2022年增加学位约33000个

珠江时报讯(记者方婷 通讯员邓付生)昨日,桂城街道启动十大教育“卓越-续航”计划,包括中小学校幼儿园新改扩建计划、“大匠名师”培育计划、桂城未来教育·创客课程普及计划等十大重点项目。 南海区副区长冼...

2020-01-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

举办教育讲座指导亲子沟通

近日,主题为“界限意识在多子家庭管理当中的重要性”的亲子教育讲座在南海区桂城灯湖小学举行。

2019-12-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城命名一批“书香家庭”

在南海区桂城街道亲子共读倡导计划的影响下,越来越多家庭养成了亲子阅读习惯。

2019-12-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

募捐送冬衣情暖贫困村

近日,第三届“冬日同行温暖相‘衣’”爱心捐衣活动在桂城国际双创园举行,大批热心市民送来冬衣,帮助山区孩子过上一个温暖的冬天。

2019-11-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网