南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城诗歌朗诵大赛已开通报名通道

5月18日,“我和我的祖国”——桂城诗歌朗诵大赛预赛将在佛山市南海区桂城街道大德社区广场拉开帷幕,一场用语言传递爱国情的朗诵盛会正热情邀请广佛地区的朗诵爱好者前来参加。

2019-05-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城评出20839户健康家庭

近日,笔者从桂城卫计局了解到,根据相关要求,桂城评选出20839户“健康家庭”。

2019-05-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

发挥劳模引领作用 共建美好城市

昨日上午,桂城举行 2019年全国、省五一劳动奖先进事迹分享会暨“十佳劳动者”命名仪式,嘉奖在各行业各领域作出突出贡献的先进劳动者。

2019-05-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

沥桂龙舟赛本月底开锣

本月底,2019年“沥桂一体·美丽家园”龙舟赛将在佛山水道南海全民健身体育公园河段举行。

2019-05-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

5G直播龙舟赛 科创企业展形象

5月4日,“华为5G杯”粤港澳合作高端服务示范区三山青年龙舟邀请赛暨5G体验日活动在三山文翰湖公园举行。活动为科创企业提供品牌形象展示的机会,促进桂城科创集聚,推动区域新一轮的高质量发展。

2019-05-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

传承书香文化 打造“尚礼夏东”

4月24日,2019桂城街道乡村振兴系列活动启动仪式在桂城夏东社区孔溪文化中心举行,精彩的表演让社区居民大饱眼福。

2019-05-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网