南海文明网
南海文明网

时隔40年,南海龙船再“上山”

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

遇见,千灯湖

遇见,千灯湖。每年有近500万人,以各种方式与千灯湖相遇,他们或匆匆邂逅,或精心筹划,或日久生情。湖边的每一盏灯,照亮了每一个来者和千灯湖的故事,千灯湖的人气就是一个又一个与它相遇的人聚起来的。

2019-09-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

50多场活动 让市民沐浴书香

昨晚,在桂江一中举行的“大城工匠”故事会决赛上,来自狮山镇狮城中学小学部六年级的学生周梓晞演讲的故事“一把刻刀雕匠心”赢得了全场的掌声。伴随“大城工匠”故事会决赛的结束,历时半年的第十届“崇文佛山·书...

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

创投人快闪唱响《我和我的祖国》

近日,在千灯湖创投小镇核心区里,随着嘹亮的歌声响起,300余名创投人、青年创客挥动国旗,以快闪的形式加入歌唱队伍。大家用歌声传递小镇声音,颂扬祖国华章;用温情传递小镇力量,开启新篇章。

2019-09-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

爱国歌曲响彻千灯湖创投小镇

近日,张狄、李茜、赵云歌、曾艺等青年歌唱家齐聚千灯湖创投小镇,欢唱爱国歌曲,喜迎新中国成立70周年,为祖国献上最真切的祝福。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

天籁童声 为祖国放歌

昨晚,佛山大剧院传出阵阵优美歌声。桂城街道举行庆祝中华人民共和国成立七十周年专场音乐会,以最美的歌声祝福祖国,同时展现桂城丰富的群众文化活动和艺术素质教育成果。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

抓好细节提升发动市民参与创文

9月16日,桂城开展创文专项督查,桂城街道党工委书记麦绍强带队到学校、农贸市场、大型商场等进行检查,从细节上要求各场所进一步加强提升。

2019-09-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

453首页 上一页12345678910...76下一页 末页
南海文明网