南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城5所新改建学校启用

  8月28日、29日,桂城5所新、改建学校启用,其中南海实验中学新校区(小学部)、平洲中心小学新校区、怡海五小为新校落成,桂江二小(叠滘小学)、桂江三小(叠滘二小)为完成改建,新增学位4000个,将...

2020-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城举行文明养犬宣传日活动

  “小型犬外出是否要佩戴嘴套?”“广州佛山两地犬牌是否互认?”“遛狗需要随身携带狗证吗?”8月9日,桂城城市管理局举行文明养犬宣传日活动,为市民和网友解疑答惑。   《佛山市养犬管理条例》正式实施...

2020-08-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“好人”值守路口 当交警“左右手”

  “您好,请您按道行驶,骑自行车不要走到机动车道。”近日,在桂城繁忙路段的路口,出现了一群穿着橙色马甲,举着交通劝导牌子的义工,引导市民出行。从7月开始,桂城交警中队联合凌送军好人工作室开展交通劝导...

2020-08-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:打造“关爱”主题公园 核心价值观融入生活

  公益市集、游乐园、卡通椅、3D广场涂鸦……在广东佛山南海区桂城街道,市民又多了一个打卡的好去处。6月18日上午,桂城街道关爱公园揭牌,这个集休闲娱乐公益于一体的公园落成启用。   公园建设融入关...

2020-06-23 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

社工带志愿者筑起心理防护网

截至目前,南海有62家机构累计近800名社工,带着志愿者积极行动起来,线上为居民、社区工作者等不同群体疏导情绪,帮助他们守住心理抗疫阵地;线下从社区一线防疫、居家隔离关怀、资源链接等多方面,协助社区做...

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

网课下课后 他们志愿参与抗疫

当前,在众志成城抗击新冠肺炎疫情的战斗中,桂城怡海社区有一群大学生主动接过志愿服务这一棒,为社区守好怡翠馨园的“大门”,展现桂城青年担当。

2020-03-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

466首页 上一页12345678910...78下一页 末页
南海文明网