南海文明网
南海文明网

喜迎中秋佳节 南海爱心满满

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城东二南兴市场全面停业整顿

  继7月29日开展突击检查后,近日,桂城市场监督管理所(下称桂城市监所)联合多个部门,再次对东二南兴市场开展联合检查行动,对其停业整顿情况进行核查。目前,场内所有档口已经暂停营业。   老旧市场的...

2021-08-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:加大资金投入 全面美化村庄

  7月30日,桂城街道召开实施乡村振兴战略工作推进、村级河长工作及生态环境保护工作暨安全生产大排查大整治攻坚行动工作会议,进一步推进桂城街道实施乡村振兴战略工作,明确任务分工及部署下阶段工作重点,加...

2021-07-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城夏南一社区:旧米仓变艺术空间 小庄园成婚礼圣...

  最近桂城夏南一社区的米仓艺术空间在小红书上“火”了,来自广佛地区多个网红博主先后到此打卡拍美照,让这个没正式开业的园区已经引来一波热切关注。   作为桂城街道第一批乡村振兴示范社区和南海区农村人...

2021-07-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城启动首届公园生活文化节

  7月19日,记者从桂城街道宣传文体旅游办获悉,南海桂城首届公园生活文化节目前已启动,2021年粤港澳大湾区“红动100”夜间定向赛正在举行。即日起至9月30日,市民可参加定向FUN,线上游览4大片...

2021-07-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

央视《少儿红》佛山选拔赛在桂城启动

  7月10日,2021《少儿红》全国少儿优秀节目选拔活动IEC教育专场启动仪式,在桂城IEC丽日东方国际幼儿园举行。佛山赛区分海选和晋级赛两个阶段,获胜者有望直通参加北京总决赛。活动将红色传承与潮流...

2021-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:用心用情用力 解决群众烦心事

  今年5月,新冠肺炎疫情突如其来,桂城分别在2个中风险地区和4个新冠疫苗临时接种点建起临时党支部,一周内建成两个大型疫苗接种中心,各级党组织奋战在防疫一线,打出了“快、准、稳”的疫情防控组合拳,党建...

2021-06-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网