南海文明网
南海文明网

花舞水乡最岭南 粤游里水看振兴

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城:至2022年增加学位约33000个

珠江时报讯(记者方婷 通讯员邓付生)昨日,桂城街道启动十大教育“卓越-续航”计划,包括中小学校幼儿园新改扩建计划、“大匠名师”培育计划、桂城未来教育·创客课程普及计划等十大重点项目。 南海区副区长冼...

2020-01-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

举办教育讲座指导亲子沟通

近日,主题为“界限意识在多子家庭管理当中的重要性”的亲子教育讲座在南海区桂城灯湖小学举行。

2019-12-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城命名一批“书香家庭”

在南海区桂城街道亲子共读倡导计划的影响下,越来越多家庭养成了亲子阅读习惯。

2019-12-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

募捐送冬衣情暖贫困村

近日,第三届“冬日同行温暖相‘衣’”爱心捐衣活动在桂城国际双创园举行,大批热心市民送来冬衣,帮助山区孩子过上一个温暖的冬天。

2019-11-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

第八届“关爱小镇”体验活动明日举行

近距离接触特警车、体验无人机试飞、动手尝试3D打印……这些好看好玩的项目,可以在“关爱小镇”体验到。明日,第八届“关爱小镇”体验活动将在千灯湖举行,10个活动区、超百个摊位让你爽玩一整天。

2019-10-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城夏南一社区墙体涂鸦火了

桂城夏南一社区的答案是涂鸦艺术。这两天,夏南一社区的11幅墙体涂鸦刚刚“问世”,引发不少居民的关注与热议。

2019-10-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

459首页 上一页12345678910...77下一页 末页
南海文明网