南海文明网
南海文明网

公益商户捐出超300份物资

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城“的哥”义载中风老伯

爱心“的哥”将瘫痪老伯抬上出租车并为其系好安全带,从桂城驱车到黄岐,将老伯平安送到家……近日,佛广集团爱心车队党员志愿者庞建波驾车来到南海医院住院部,为老伯一家提供免费接送服务,用实际行动践行雷锋精神...

2019-03-19 | 来源:区委宣传部

桂城免费周六少年宫今起接受报名

一直以来,教育是桂城吸引人才集聚定居的“金漆招牌”。其中免费周六少年宫作为优质的公共配套,每年惠及上万学子。

2019-03-13 | 来源:区委宣传部

加快创建特色社区 全力提升人居环境

走进桂城街道夏东社区,三圣河水清岸绿,道路两旁的房屋、树木倒影在清澈的河面上,好像是大自然神奇画笔下的一幅春日岭南水乡画卷。

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

“老婆,感恩你的支持和理解!”

昨日,平洲派出所举办“风雨同行我和你”庆祝三八国际劳动妇女节主题活动。多位民警以朴实的语言对警嫂们真情告白,道出警营铁汉对家庭最真挚情感。

2019-03-09 | 来源:区委宣传部

女童突发抽搐 交警护送就医

“太感谢桂城交警了,没有他们开路,女儿的生命情况不堪设想。”近日,罗先生的女儿突发抽搐昏迷不醒,又在就医时遇上堵车。最后,在桂城交警中队3名警员合力护送下及时到达医院就医。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

学习好经验 探索乡村振兴新路子

昨日,桂城街道组织各机关职能部门负责人、农村社区党委书记等近50人,到里水镇赤山村、宏岗村考察学习乡村振兴经验。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

369首页 上一页12345678910...62下一页 末页
南海文明网