南海文明网
南海文明网

南海区未成年人保护示范基地启用

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城发布“惜食”倡议,助力新时代文明实践

  畅玩“粮食在诗里”填词游戏、首推“桂城饭盒”、发布“惜食桂城”倡议……在2021年1月1日启动的第二届南海(桂城)国际美食节上,更节约、更健康、更环保的文明用餐理念广为传播,倡议大家做舌尖上的新时...

2021-01-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:健身场所有着落 人居环境更美丽

  健身活动区、健康知识宣传区、健康步道等区域……尽管近日天气转冷,但在桂城健康主题公园依然可见不少晨练的身影,他们一边健身,一边学习健康知识。   这个在怡翠公园原有的基础上建成的健康主题公园,是...

2020-12-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:龙船“上车” 惊艳亮相

  12月16日,佛山市南海区交通运输局桂城分局(下称桂城分局)联合佛山市南海佛广交通集团有限公司属下佛广公汽桂城分公司举行第三期“党建引领·魅力车厢”启动仪式,投放以“初心、拼搏、前行”为主题的“党...

2020-12-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城石石肯社区大力整治人居环境,助力乡村振兴

  古香古色的宗祠、美观耐看的大理石护河栏、焕然一新的同乐桥景观……走进桂城街道石石肯社区,一幅美丽乡村图景映入眼帘,让人流连忘返。   从前,垃圾被随意堆放在路边,街头巷尾挂满如“蜘蛛网”般的电线...

2020-12-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

绿茵场上的逐梦少年

  12月9日是“世界足球日”,在桂城校园的足球场上,足球小将们如往常一样,激情奔跑,享受足球运动的快意。   2015年9月,桂城街道全面启动“男足女舞”镇域特色课程项目。如今,桂城45所义务...

2020-12-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城:创建文明校园 擦亮教育底色

  11月4日,中国文明网公布了第二届全国文明校园名单,南海实验小学榜上有名,成为佛山市首家获此殊荣的小学。值得一提的是,这并不是桂城中小学在文明校园建设中,第一次获得权威部门的认定和外界的关注。 ...

2020-11-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

473首页 上一页12345678910...79下一页 末页
南海文明网