南海文明网
南海文明网

她12年志愿服务超2万小时

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

贴心服务居民 关爱就在身边

  至TOP义工   邵惠梅   (桂城东区关爱中心义工分队)   邵惠梅是桂城东区关爱中心义工分队的一员,同时也是广绣老工艺人之一。邵惠梅一有空余时间就会来三山东区广绣坊做志愿者,为居民讲...

2018-12-14 | 来源:区委宣传部

千灯湖:一座公园讲述南海蝶变

没围墙、不收费,不仅白天可以游玩,夜里更是千灯闪耀……20年前,千灯湖公园这一打破常规、具有创新意识的城市景观,剥离灰扑扑的旧瓦房形象,展现在南海市民眼前。

2018-12-12 | 来源:区委宣传部

志愿者整治河涌助力乡村振兴

为落实上级关于“三清理”环境整治的要求,12月9日,桂城石石肯社区党员志愿服务队开展“打捞共享单车,清扫城市垃圾”主题党员志愿活动。活动由桂城街道党工委委员孔旭红带队,驻点团队、社区工作人员和支部党员...

2018-12-12 | 来源:区委宣传部

关爱服务将陆续送进10个社区

近日,“党建聚力,关爱到家”2018桂城街道关爱服务进社区活动启动。在接下来的3个月里,通过搭舞台、传文化、促互动等形式,为桂城10个社区居民提供服务,进一步拉近党委与居民的沟通与联系。

2018-12-10 | 来源:区委宣传部

桂城传统南狮赛女狮队表现抢眼

近日,2018年桂城街道传统南狮争霸赛在中海环宇城户外广场举行,10支来自桂城各社区的龙狮队伍分别使出“看家本领”,吸引过百市民驻足观看。最终林岳闸口龙狮团摘得桂冠。

2018-12-04 | 来源:区委宣传部

老师忍不住点赞 学生想留下发展

“这里的政策让我很心动”“有合适的机会我会留下来”……由广东金融高新区和中国青年报社共同主办的“百所高校金融创新人才走进千灯湖”活动,于12月1日~3日在广东金融高新区举行,400多名高校师生在深入了...

2018-12-03 | 来源:区委宣传部

318首页 上一页12345678910...53下一页 末页
南海文明网