南海文明网
南海文明网

品美食、看节目、做游戏……南海...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

品美食、看节目、做游戏……南海长者福气享不完

重阳节至,敬老情浓。长者宴会、义诊义剪、探访慰问……连日来,南海各镇街纷纷举办了丰富多彩的节日主题活动,大力弘扬中华民族传统美德,营造尊敬老年人、关爱老年人的社会氛围,书写着新时代的新气象。

2018-10-18 | 来源:区委宣传部

创新成就品牌 特色彰显魅力

桂城作为南海中心城区,一直将教育放在优先发展地位。近年来,桂城预算内教育总投入累计41.9177亿元,年均增长17.91%。稳步推进学校建设“双翼”工程,2014至2017年,投入约8.8亿元,新建、...

2018-10-18 | 来源:区委宣传部

桂城童声合唱响彻星海音乐厅

“吩塞嘞,吩塞……”近日,广州星海音乐厅余音绕梁,桂城街道桂江小学“江之韵”合唱团在此举办以“江之韵·艺飞扬”为主题的童声合唱专场音乐会,现场约1200名观众共同欣赏了这支闻名国内外的少儿合唱团的精彩...

2018-10-16 | 来源:区委宣传部

千名市民见证“奇迹”时刻

前一秒还是一双白手套,下一秒却变成了一对小白鸽……近日,一幕幕“奇迹”在平洲影剧院上演。桂城2018高雅艺术惠民工程演出项目“剧院丽影”带来了平洲首场魔术演出——《梦想魔法秀》,吸引上千名市民捧场。

2018-10-16 | 来源:区委宣传部

乐队活力开唱 献上音乐盛宴

12日至13日,2018佛山千灯湖音乐节在南海金融广场连续举办原创乐队汇演和年度音乐盛典,为本届音乐节划上圆满的句号。

2018-10-15 | 来源:区委宣传部

邀产业工人参与拍照片讲故事

目前,桂城街道创思驿站举办“社会主义核心价值观摄影作品征集评选”活动,邀请桂城广大产业工人和企业白领参与。

2018-10-10 | 来源:区委宣传部

286首页 上一页12345678910...48下一页 末页
南海文明网