南海文明网
当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

致敬老党员树立好榜样

发布时间:2019-07-02 发布单位:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

  珠江时报讯(特约通讯员/邹韵斯)近日,桂城东二社区举行了庆祝建党98周年晚会,党群共融抒发爱党情怀,促进本地居民和新市民的交流。

  晚会共设三大篇章,来自社区的社团组织为党员和群众带去了精彩的歌舞表演,让社区党员、职工与居民在七一前夕共聚,庆祝党的生日。升华对桂城东二社区的感情,提高对东二的归属感。

  其中,晚会活动的高潮要数致敬老党员环节。十位有着50年以上党龄的老党员走上舞台,桂城东二社区党委书记杨再兴为他们一一送上致敬牌匾,并带领台下一众党员、居民与职工共同向他们致敬,感谢他们兢兢业业地奉献了半生,把人民的幸福作为己任。

  “感谢党对我们的重视,日常生活中我们还会继续将为人民服务的精神发扬光大,尽自己的努力,多帮助群众解决困难。”老党员郭旺胜表示。

  “老党员是我们社区党委的宝贵财富,他们为社区的发展和稳定作了不少贡献,希望通过致敬环节对他们进行褒扬和感谢。”杨再兴表示,东二社区有10个党支部,共294名党员。他希望广大党员能从我做起,从群众关心的事做起,发挥先锋模范作用,践行群众路线,投身发展实践,激发党建新活力。

文明网微博
南海文明网