南海文明网
当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 桂城

桂城500青年 参加趣味运动会

发布时间:2014-08-12 发布单位:区委宣传部

     8月10日,2014南海桂城杯青年趣味运动会在南海体育公园里举行,桂城27个社区近500名青年参加。

    桂城杯青年趣味运动会是南海全民健身日体育嘉年华系列活动之一,参赛队伍通过团队合作完成“勇闯未来”“齐心协力”“雷霆战鼓”“五人六足”四个趣味项目。据统计,来自桂城27个社区的31支队伍参加了当天的运动会。

    主持人一声令下,第一个项目 “勇闯未来”开始,来自翠颐社区的何俊衡奋力向前冲,跨越充气栏、爬进海盗船,然后钻过充气隧道再跑回终点。比赛过程中何俊衡摔倒,但他还是马上站起来用最快速度追上对手。

    来自翠颐社区的邓延斌是一名典型的“宅男”,周末在家看电视玩手机,几乎不锻炼身体。“以前没有同伴一起锻炼,所以很难持之以恒。”邓延斌表示,通过这次的运动会他认识了很多社区的同龄人,以后会多点约上同伴一起运动。

    经过青年队员的通力合作,各队顺利完成“雷霆战鼓”“五人六足”比赛项目。最终,石石肯霹雳队、平胜战无不胜队、叠北幸运之箭队分别获得总分的一二三名。

来源:珠江时报 2014-8-12
文明网微博
南海文明网