南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 丹灶

桂丹路“瘫痪”交警连夜奋战保通畅

“向警察蜀黍们致敬!风里雨里幸有你们守护!”上周五,南海遭遇暴雨侵袭,许多路段出现积水,并给交通带来较大压力,南海区交警部门1500名警力全部出动,疏导交通、排除险情,获得广大网友点赞。

2018-06-11 | 来源:区委宣传部

联结各方资源 为困境儿童撑起“保护伞”

该项目致力于发动社会力量为困境儿童增能赋权,让困境儿童感受到社会的关爱,促使其身心健康成长。

2018-06-08 | 来源:区委宣传部

警医合力解心结一场车祸 反助一家团圆

近日,邓某在一宗交通事故中受伤,但他宁愿做“哑巴”也迟迟不愿联系家人,这是为什么?南海交警部门民警与医院医护人员多番劝导,终于解开了邓某埋藏心中长达十余年的心结,并让他们一家人团圆了。

2018-06-07 | 来源:区委宣传部

三个坚守做引擎 提升竞争力和幸福感

丹灶要以此为契机积极实施创新驱动战略,加速培育新能源汽车和智能安全两大高科技产业集群,充实“一岛两湖”发挥生态优势,推进基层组织建设,以创新与生态齐辉、城市与乡村共美的姿态,推动经济、生态的高质量发展。

2018-05-30 | 来源:区委宣传部

最美家庭分享好家风故事

5月11日晚,“善美南海共建共享”——2018年南海区公益巡演走进美丽文明村居暨丹灶镇仙岗社区“风尚美”系列主题活动举行,吸引百名市民看晚会、品风尚、传文明。

2018-05-14 | 来源:区委宣传部

南海城市治理项目开工率达97%

昨日,由市长朱伟、副市长赵海率领的佛山市城市治理巡查组马不停蹄地走访了五区共9个巡查点。

2018-05-11 | 来源:区委宣传部

南海文明网