南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 丹灶

南海三所高中将实施扩建项目

上周,2018年南海区教育工作会议发布多条重磅消息,其中石门中学扩建提升项目、南海中学扩建项目以及九江中学一体化建设项目引发广泛关注。记者采访相关负责人获悉,三所学校扩建预计新增优质学位4450个。

2018-08-13 | 来源:区委宣传部

青少年在游戏中接受生命教育

近日,丹灶镇卫生和计划生育局开展了丹灶·创意生命仓生命教育村居体验营,对村居儿童进行系统的生命教育,提升他们的自我保护意识。

2018-08-02 | 来源:区委宣传部

街坊社区徒步参加公益义卖

7月7日上午,来自丹灶镇劳边社区的500多名居民,在翰林湖农业公园诵读《劳边社区文明公约》:“尊老爱幼讲文明,孝亲敬师莫忘恩。邻里和睦扬美德,乡亲融乐义情深……”

2018-07-09 | 来源:区委宣传部

志愿者进社区义诊 居民点赞服务贴心

近日,丹灶镇卫生和计划生育局联合南海区第八人民医院、丹灶镇社区卫生服务中心,走进沙滘、仙湖、西城等社区开展义诊服务活动。

2018-07-04 | 来源:区委宣传部

党员扎根社区 入户走访群众

为庆祝中国共产党成立97周年,昨日,丹灶镇领导班子成员分别率驻点团队,通过座谈讨论、入户走访、环境美化等多种形式,到各村(社区)开展党员户联系活动。

2018-07-02 | 来源:区委宣传部

全面推进生态文明建设 打造美丽南海“丹灶样板”

南海丹灶,昌盛吉祥之地,碧水蓝天,花草相映。近年来,丹灶镇水土、大气、生态环境质量持续改善。这里是绿色发展的新坐标,绿色发展带来的改变正在丹灶每天上演着。

2018-06-14 | 来源:区委宣传部

南海文明网