南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 丹灶

10个团队入围决赛 获得专项扶持资金

“你们团队研究的芯片真有那么厉害?”10月26日,拜萨智能科技有限公司首席技术官金虎林在完成决赛路演后,便被其他团队以及投资人团团围住。

2018-11-01 | 来源:区委宣传部

桂丹实验学校在丹灶开建

南海区丹灶镇又一所学校开建。昨日上午,佛山市南海区桂丹实验学校(以下简称“桂丹实验学校”)动工建设,学校预计明年4月建成,并在9月开学投入使用,将提供中小学学位4050个。

2018-10-08 | 来源:区委宣传部

聚焦热点“对图”整改 融合文旅升级发展

 “打开家门就有小桥流水,出来散步的村民也多了起来。”说起丹灶镇翰林湖农业公园西侧的翰林水道,丹灶镇有为创展投资有限公司工程部经理李炳光脸上洋溢着说不出的兴奋。

2018-09-18 | 来源:区委宣传部

丹灶通过国家卫生镇复审省级检查

9月5日~6日,国家卫生镇复审专家组到丹灶检查,充分肯定丹灶巩固创卫成果,宣布丹灶顺利通过国家卫生镇复审省级检查,鼓励丹灶在今后的城镇环境卫生管理工作中不断提升优化,为市民打造更加整洁干净的“生态产业...

2018-09-07 | 来源:区委宣传部

男童独自外出走失 警民助力母子团圆

近日,家住丹灶镇的一名两岁男童,趁父母上班不在家,竟独自一人搭乘公交车出走,幸好细心司机及时发现并报警,民警历经2个多小时的寻找,小孩最终安全回到父母身边。

2018-08-27 | 来源:区委宣传部

“小豆丁”当观察员 为社区建设提意见

暑假“余额”已不足两周,记者从南海区妇联获悉,丹灶镇融爱有为儿童空间的“豆丁观察员”也结束了为期两个月的“议事工作”。

2018-08-23 | 来源:区委宣传部

南海文明网