南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态 > 丹灶

丹灶关爱乘客·志愿V站揭牌

近日,丹灶志愿V站新增一个服务站点——位于丹灶镇汽车客运站的关爱乘客·志愿V站揭牌成立,该站是丹灶第三个志愿V站,将志愿服务惠及更多市民。

2019-04-01 | 来源:区委宣传部

治安队员撑船救起落水女子

近日,一女子因感情纠纷跳河,危急时刻,两名巡逻路过的治安队员与现场群众及时施救,将落水女子成功救起并及时送往医院救治。因救助及时,女子身体并无大碍。

2019-03-19 | 来源:区委宣传部

南海翰林实验学校9月启用

月考叫院试、期中考叫乡试、期末考叫会试……今年9月,南海首家“古风”学校——南海翰林实验学校将正式启用。

2019-03-18 | 来源:区委宣传部

传扬文明家风 助推乡村振兴

3月8日,“有为乡·家园美”2019年丹灶镇庆“三八”国际劳动妇女节之“最美家庭”命名活动暨南海区妇联“三八”维权周系列活动举行,7户家庭获命名为丹灶镇2019年“最美家庭”。

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

丹灶:征集八类原创作品最高奖励3800元

昨日,丹灶举行2018年度丹灶镇群众文艺表彰大会,同时启动“礼赞新丹灶·唱响新时代”原创文艺作品评选活动。

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

丹灶镇南沙村史馆揭牌

近日,丹灶镇南沙村史馆揭牌仪式在南沙社区棋盘村陈氏大宗祠举行,为留住村史乡愁,借古村活化升级的契机,南沙社区用了一年时间,办起了以小五金产业的发展演变为主题的村史馆,为南沙的发展追本溯源。

2019-02-19 | 来源:区委宣传部

南海文明网