南海文明网
当前位置:首页 > 公告栏

关于学习宣传2020年第一季度“佛山好人”的通知

发布时间:2020-06-22 发布单位:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

  各区文明委,市文明委各成员单位:

  近年来,我市全面贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,积极培育和践行社会主义核心价值观,今年在抗击新冠肺炎疫情工作中涌现出一批可亲、可敬、可信、可学的美德先进典型。为进一步发挥道德模范和身边好人的激励示范作用,展示新时代公民道德建设丰硕成果,经过逐层推荐、综合评审及公示等环节,市文明委决定,推荐宣传符岳等30人为2020年第一季度“佛山好人”。

  希望全市广大干部群众以他们为榜样,弘扬“抗疫精神”,凝聚“战疫”力量,紧跟时代脉搏,承担社会责任,同心合力、共担风雨,汇聚起同心战疫的磅礴力量,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供道德支撑。

  附件:2020年第一季度“佛山好人”名单


                           佛山市精神文明建设委员会
                                2020年6月16日

文明网微博
南海文明网