南海文明网
当前位置:首页 > 公告栏

关于学习宣传2020年第一季度美德先进典型的通知

发布时间:2020-06-22 发布单位:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

  各区委宣传部、区文明办,市文明委各成员单位:

  为发掘、宣传我市抗击新冠肺炎疫情工作中涌现出的先进典型及其感人事迹,以先进典型为榜样,激励全体市民特别是全市各级党组织和广大党员打赢疫情防控阻击战,市委宣传部、市文明办2020年3月启动了佛山“最美逆行者”等抗疫主题美德先进典型推荐宣传活动。通过层层推荐、综合评审及公示等环节,决定推荐宣传李逸群等100人为2020年佛山“最美逆行者”,李欣乘等10人为2020年第一季度佛山“新时代好少年”,陈少雄等10人为2020年第一季度“佛山新乡贤”,佛山市市场监督管理局等15家单位为2020年第一季度佛山“传播正能量致敬单位”(名单详见附件)。

  希望全市广大干部群众以他们为榜样,弘扬“抗疫精神”,凝聚“战疫”力量,紧跟时代脉搏,承担社会责任,同心合力、共担风雨,汇聚起同心战疫的磅礴力量,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供道德支撑。

  附件:

  1.佛山“最美逆行者”名单

  2.佛山“新时代好少年”名单

  3.佛山新乡贤名单

  4.佛山“传播正能量致敬单位”名单

  中共佛山市委宣传部              佛山市精神文明建设委员会办公室
                                 2020年6月16日

文明网微博
南海文明网