南海文明网
南海文明网

3D画作展现罗行竹编文化

当前位置:首页 > 文明南海 > 美丽南海

改善村容村貌 助推西樵乡村振兴

“我们现在是花园式新农村,环境越来越美,心情越来越爽朗。”村民一句简单快乐的话语,充分流露了村居开展环境提升以来,给村民带来的获得感与幸福感。

2019-01-07 | 来源:区委宣传部

共建美丽文明村居 村民成为主力军

漫步大沥凤池社区的凤西公园,一方水塘波光潋滟,绿树红花倒映其中,与周边建筑相映成趣。不远处的厕所古色古香,充满特色的仿古建筑也成为了村中一景。

2018-12-26 | 来源:区委宣传部

五个转变实现村居美丽升级

如果不是亲自走一走,你可能不会相信,在凤池社区的凤西公园里,连厕所都是一个古色古香的建筑,而站在公厕门口往外望:半月形的拱门,苍翠的树木与古色古香的建筑相得益彰……随手一拍,就是一副美景的构图。

2018-11-27 | 来源:区委宣传部

乡村振兴新蓝图 村居美丽更宜居

 穿过写有“积德读书”的影壁,映入眼帘的便是连片的池塘,主池塘从空中看宛若弯月,因而被称为“月池”。行走在青石板路上,村民环塘而居,古朴的村舍鳞次栉比,石阶小巷整齐划一。月池一侧的祠堂整齐排列,“鼎安...

2018-11-23 | 来源:区委宣传部

九江鹭鸟天堂上演书画旗袍时装秀

百亩竹林上,鹭鸟自由盘旋;百足桥上,选手走秀展独特风姿,构成了一幅人与自然和谐共处的美好画卷。

2018-11-21 | 来源:区委宣传部

红棉公园焕新颜 街坊休闲更方便

11月15日上午,2018年“南海环境整治十年百万图拍摄对比行动市民评议活动”走进九江镇,80名市民先后参观了江滨路、红棉公园,以及沙头社区西桥村,用足迹丈量九江镇的环境升级,用镜头“点赞”九江市民的...

2018-11-21 | 来源:区委宣传部

104首页 上一页12345678910...18下一页 末页
南海文明网