南海文明网
南海文明网

央视解码佛山制造转型升级奥秘

当前位置:首页 > 文明南海 > 文明影像

60多名省医专家齐聚南海义诊

上周六,省人民医院外科党总支部、省医南海医院党委联合桂城党员志愿者服务队、叠二社区党员志愿服务队、叠南党员志愿服务队开展“义诊下基层·服务暖人心”大型义诊活动。

2018-05-08 | 来源:区委宣传部

宣传引导显成效 文明旅游风气盛

据南海区文化体育局通报,“五一”3天小长假南海区A级景区接待游客共15.22万人次,期间没有发生重大旅游安全和重大旅游质量事故,实现了“安全、文明、有序、高质”四统一的工作目标。

2018-05-03 | 来源:区委宣传部

多家央媒报道樵山狮王争霸赛

当晚,CCTV-1《晚间新闻》对本届狮王争霸赛进行报道,此外,《人民日报》、中国新闻网等多家央媒也报道了西樵山狮王争霸赛。

2018-05-03 | 来源:区委宣传部

孕妇路边产子 交警护送就医

23日上午,一名孕妇在公交车站旁突然产子,婴儿连着脐带顺产出生,但胎盘还在腹中,情况危急。路人为其脱衣撑伞遮挡,里水交警抽调警力开路护送,整个过程惊险又暖心。孕妇现已在医院安心休养,母女平安。

2018-04-26 | 来源:区委宣传部

拍摄大沥最美画面 最高奖励3000元

昨日,2018“大沥杯”无人机创意航拍大赛启动征稿。除了图片方面的奖项外,主办方今年还增设了优秀航拍短视频奖。只要你捕捉到大沥最美的一面,就有机会获得最高3000元的奖金。

2018-04-20 | 来源:区委宣传部

“吃多少点多少”文明餐桌深入人心

“老板,两个人点两份饺子加两个炒菜,分量会不会太多?”老板随之回应:“饭量大的话,点两个菜也是可以的;饭量小的话,可以减掉一个菜。”

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

南海文明网