南海文明网
南海文明网

邀你到叠滘游水乡吃龙船饭

当前位置:首页 > 文明南海 > 文明影像

“小候鸟”飞进公益夏令营

“DolReMiFaSolLaXi……”悠扬的歌声从南约小学传出,夏令营声乐合唱班课程拉开帷幕。南海区图书馆2018年“筑梦佛山梦圆南海”文化艺术公益夏令营活动昨日正式开营,未来一周,南约小学、西约小...

2018-07-11 | 来源:区委宣传部

看花样汉服秀学传统文化

“汉服太美了!”近日,“小候鸟文化行”活动在桂城桂江三小举办,一众外来工家庭通过听历史故事、欣赏汉服秀、制作香囊和五彩绳、品尝青团、玩投壶游戏等学习传统文化。

2018-07-10 | 来源:区委宣传部

精准扶贫暖人心 织密民生“兜底网”

  “老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者,皆有所养。”自古以来,生有所依的“大道”构成了居民幸福感的主要评判标准,“改善民生”可以说是居民对于政府部门的最大期盼。

2018-06-28 | 来源:区委宣传部

桂城发布美丽文明村居文明公约

顶着酷暑烈日,一群来自平东小学国学班的学生穿着古代装束,站上舞台诵读平东社区、夏东社区发布的文明公约。

2018-05-21 | 来源:区委宣传部

60多名省医专家齐聚南海义诊

上周六,省人民医院外科党总支部、省医南海医院党委联合桂城党员志愿者服务队、叠二社区党员志愿服务队、叠南党员志愿服务队开展“义诊下基层·服务暖人心”大型义诊活动。

2018-05-08 | 来源:区委宣传部

宣传引导显成效 文明旅游风气盛

据南海区文化体育局通报,“五一”3天小长假南海区A级景区接待游客共15.22万人次,期间没有发生重大旅游安全和重大旅游质量事故,实现了“安全、文明、有序、高质”四统一的工作目标。

2018-05-03 | 来源:区委宣传部

42首页 上一页1234567下一页 末页
南海文明网