南海文明网
南海文明网

确保按计划完成学校建设任务

当前位置:首页 > 文明南海 > 文明影像

穿越百年看尽平洲粤剧前世今生

7月3日,平洲粤剧“活化石”叶兆柏发了一条朋友圈,纪念粤剧名伶邓永祥遗孀洪金梅逝世,祝她一路走好。

2019-07-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

把南海医者的大爱洒在西藏墨脱

2019年3月~5月,李智慧在墨脱县参加援藏工作,为当地群众做妇产手术、培养医护人员、下乡村调研、开展义诊,为墨脱县人民医院培养了一支“带不走”的高素质医疗队伍,用爱谱写了南海援藏新篇章。

2019-07-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

文艺活动送进村居探索打造“文化祠堂”

昨日,“党建引领·乡村振兴”丹灶镇文化站走进村(居)主题宣传活动在西城社区举行。

2019-07-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

网红表情公交上路 引导文明乘车

“亲,车辆行驶中,请勿来回换座位。”3月5日是学雷锋纪念日,一辆232路公交车凭借着车厢内独特的表情包成为了“网红”。这些幽默风趣的语言和表情包,是南海佛广交通集团倡导市民自觉践行学雷锋、讲文明、为老...

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

家校合作每月开展学雷锋活动

“陈奶奶,这是我们为你做的贺卡,祝你身体健康,晚年幸福。”“张爷爷,我们帮你做好饭啦,来,我喂你吃。”……这是昨日南海区桂城街道海三路小学的孩子们,在家长的陪同下上门慰问独居老人的感人情景。

2019-03-04 | 来源:区委宣传部

“菠萝人”王治勇的救援梦

王治勇,人如其名,是一个勇敢的人。成立佛山菠萝救援队,成为首位“菠萝人”,不断圆满“救援梦”,或许是他一生中最勇敢的决定。

2018-11-16 | 来源:区委宣传部

49首页 上一页123456789下一页 末页
南海文明网