南海文明网
南海文明网

让公益种子在南商中开花 长成南...

让工匠精神渗入企业基因

“它来自瑞洲。”这句话,看似轻飘飘,但为了得到消费者的认同,郭华忠及其团队付出了多年的努力。从生产、管理到激励机制,在铸造企业基因时,郭华忠把工匠精神也铭刻在了上面,让它成为瑞洲科技产品无声的也是最大...

2018-08-10 | 来源:区委宣传部

“只要不明白,我一定钻研到底”

昨日下午,首场佛山大城工匠宣讲进南海活动在广东昭信平洲电子有限公司举行,佛山大城工匠李培涛、柳小明为企业员工讲述职业经历和人生感悟,分享“锲而不舍、精益求精、勇于创新、追求卓越”的工匠精神。

2018-08-10 | 来源:区委宣传部

选出“潜力股”给予重点扶持

昨日,南海区人社局组织专家对初步入围“南海区优秀创业项目”的20强项目进行路演和审核,最终选出10强项目进入终评。

2018-08-09 | 来源:区委宣传部

“拼命三娘”助力桂城制造走向国际

龙莉英在桂城扎根奋斗多年,带领科研团队研发出100多项专利发明,多次入选国家重点新产品、国家火炬计划项目,其公司产品广泛应用于国内外铁路。

2018-08-06 | 来源:区委宣传部

参训期间促成项目最高扶持600万

昨日,2018第二届高校跨界创新创业特训班在南海开班,省内外13所高校的52位教师参训,将通过集中听课、专题讨论、标杆考察等多种形式体验创业历程。

2018-07-27 | 来源:区委宣传部

实践一“夏”点燃大学生建设南海热情

今年7月起,团南海区委举办或指导开展了一系列技能培训、区情教育、暑期实习、社区实践、团队拓展、志愿服务活动,通过“南海大学生暑期实践季”,汇聚五湖四海青年人才在南海提升能力、实现价值,最终的目标是回归...

2018-07-26 | 来源:区委宣传部

98首页 上一页12345678910...17下一页 末页
南海文明网