南海文明网
南海文明网

三月三北帝诞 民俗盛会聚乡情

建平台出政策 磁聚优质创业苗子

上周五,广佛智城的一个多功能会议厅里,坐满了来自不同地方、却怀着同样创业梦想的年轻人。他们来大沥的目的,不仅仅是为了了解跨境电商的发展趋势,更是为了打听这座“全球创客小镇”可以为他们的创业梦提供怎样的...

2018-04-19 | 来源:区委宣传部

采桑果学摄影 产业工人一家亲

近日,由创思驿站主办的全区产业工人跨镇街联谊采风活动在西樵渔耕粤韵文化旅游园举行,来自桂城、西樵、大沥等镇街的80多名产业工人和家人共聚一堂,玩趣味游戏、学习手机摄影、采摘新鲜桑果……扩大了产业工人的...

2018-04-19 | 来源:区委宣传部

南海将选送最优创作人才参赛

昨日,由佛山市文学艺术界联合会、佛山市美术家协会联合主办的,旨在动员全市美术创作骨干投入到明年的全国美展创作中。

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

南海亮相“国交会”抢高才

  珠江时报讯(记者戴欢婷 通讯员基石)4月14至15日,第十六届中国国际人才交流大会在深圳举行,南海亮相“国交会”并举办海外人才项目对接会,向国际高端人才和优质创新创业项目抛出绣球,吸引300多名海...

2018-04-17 | 来源:区委宣传部

桂城高新人才协会党支部成立

桂城高新人才协会党支部日前揭牌成立,全区首个人才活动中心——桂城高端人才联谊会同步揭牌。桂城将以此为契机,开拓党建引领一呼百应、创新发展一马当先的新局面,促进各类人才、项目、技术与桂城深度对接。

2018-04-16 | 来源:区委宣传部

才智汇聚桂城 共享湾区机遇

4月12日至15日,桂城举办汇聚千人才智·共享湾区机遇——佛山市(南海·桂城)海创千人创新创业项目对接会暨海创汇·“千人计划”创业特训班活动。

2018-04-16 | 来源:区委宣传部

46首页 上一页12345678下一页 末页
南海文明网