南海文明网
南海文明网

梦里水乡 逐梦大湾区“最美岭南...

南海再添9家大城工匠工作室

昨日,“南海区高技能人才分享会”在珠三角工匠精神展示馆举行。会上,南海区第二批9家大城工匠工作室获授牌,郭建军等10人获评“南海区高技能突出人才”,刘叶南等20人获评“南海区岗位技术能手”。

2018-12-11 | 来源:区委宣传部

10位行业领军人才获评“高技能突出人才”

弘扬工匠精神,发挥人才示范带动作用。今天,第三届广佛国际创客节系列活动之“品牌传承匠心筑梦——2018年广东省职业技能大赛汽车维修工竞赛颁奖仪式暨南海区高技能人才分享会”在珠三角工匠精神展示馆举行。

2018-12-10 | 来源:区委宣传部

南海全省首个给民间人才许“名份”

会剪栩栩如生的剪纸,能煮人人爱吃的菜肴,会唱悠扬婉转的粤剧,这样的人算不算人才?南海区给出答案:算!

2018-12-03 | 来源:区委宣传部

老师忍不住点赞 学生想留下发展

“这里的政策让我很心动”“有合适的机会我会留下来”……由广东金融高新区和中国青年报社共同主办的“百所高校金融创新人才走进千灯湖”活动,于12月1日~3日在广东金融高新区举行,400多名高校师生在深入了...

2018-12-03 | 来源:区委宣传部

桂城S19青年创客站成立

近日,“青创业赢未来”——2018年南海区桂城青年精英进步会会员大会暨桂城S19青年创客站启用仪式在千灯湖畔举行。会上,桂城首个服务粤港澳大湾区青年的团属阵地——桂城S19青年创客站正式成立,将为粤港...

2018-12-03 | 来源:区委宣传部

获奖团队可进驻英儒启航科技孵化器

近日,九江镇首届创新创业大赛总决赛在九江镇英儒启航科技孵化器举行,20个项目同台比拼。

2018-11-27 | 来源:区委宣传部

125首页 上一页12345678910...21下一页 末页
南海文明网