南海文明网
南海文明网

里水王清平好人工作室成立

工匠精神 塑造南海制造“领跑”气质的基因密码

一块铝型材,从原料供应入仓到真正成型,要经过熔铸、挤压和表面处理等数十到上百道工序,才能形成产品销往世界各地;一块瓷砖,从坯料、压铸、喷淋到上釉,“火的艺术”必须一丝不苟……这种追求精益求精、极致工艺...

2019-03-12 | 来源:区委宣传部

半天7800人入场求职

昨日,为期两天的2019年南海区春风行动综合人才招聘会暨就业援助活动在里水镇第一城广场举行,310家企业提供13000个岗位供求职者选择,半天就吸引了7800人入场求职。

2019-02-28 | 来源:区委宣传部

3300多名求职者初步达成意向

西樵镇2019年首场春季人力资源招聘会近日举行。

2019-02-26 | 来源:区委宣传部

专家团为大学生就业点迷津

近日,南海2019年新春首场大学生人才交流会在南海区人力资源市场举行,100家南海优质民营企业设摊招聘,提供2500个工作岗位,现场还有就业指导专家“坐诊”,最终有近300名求职者与招聘企业达成初步意...

2019-02-18 | 来源:区委宣传部

学生进企业 感受创新科技魅力

为开拓学生视野,激发学生学习热情,昨日,桂江一中六十多名初三级师生来到位于瀚天科技城的广东柯内特环境科技有限公司进行参观,近距离接触本土创新型企业,感受科技的魅力,提前为未来职业规划打下基础。

2019-02-15 | 来源:区委宣传部

22家南海企业赴罗定揽才

“春暖南海汇智聚才”南海区春季系列招聘会昨日启动,南海区劳动就业服务中心组织22家南海企业赴罗定开展2019年南海区精准扶贫“南粤春暖”就业招聘会,提供岗位近千个。

2019-02-13 | 来源:区委宣传部

143首页 上一页12345678910...24下一页 末页
南海文明网