南海文明网
南海文明网

文明养犬 让社区更和谐

当前位置:首页 > 文明南海 > 最美家庭

命名 20户“最美家庭”传递幸福力量

9月7日,南海举行2019年“最美家庭”命名暨廉洁文化进家庭活动,命名20户“最美家庭”,并启动“家家幸福安康工程”,探索“1·4·15”家庭建设幸福模式。

2019-09-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“最美家庭”传递幸福正能量

在南海,有这样一些家庭,他们在困难中坚强前行,用爱撑起一个家;他们在风雨中相互扶持,用心营造美丽家园;他们在平凡中生活,用真情打造和谐之家……

2019-09-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

一杯水 一双鞋 一份情

  珠江时报讯(记者杨慧通 讯员程骁)一双拖鞋整齐地摆在家门口,上面贴了小纸条:爸爸,欢迎回家!爸爸,您辛苦了!饭桌上放着一杯水,纸条上写着:爸爸,请喝水!爸爸,您辛苦了!欢迎回家!   7月11日...

2019-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

燃爆广佛!“小龙人计划”玩转亲子趣味竞赛

   小选手与“龙小湖”亲密接触。    父女同心参与竞技。   7月7日下午,由“龙湖越秀·傲云”特别呈献的“2019小龙人计划”佛山赛区初赛拉开帷幕。经过激烈角逐,18组“身手不凡”的家庭...

2019-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海启动首届无偿献血爱心家庭评选

  珠江时报讯(记者肖莎莎 通讯员霍小君)昨日,记者从南海血站了解到,南海区首届无偿献血“爱心家庭”评选活动启动,即日起至7月30日,家庭成员中曾有两人或以上在南海区内参加过无偿献血,且献血总量合计达...

2019-07-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

传扬文明家风 助推乡村振兴

3月8日,“有为乡·家园美”2019年丹灶镇庆“三八”国际劳动妇女节之“最美家庭”命名活动暨南海区妇联“三八”维权周系列活动举行,7户家庭获命名为丹灶镇2019年“最美家庭”。

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

50首页 上一页123456789下一页 末页
南海文明网