南海文明网
南海文明网

南海这支唢呐 响彻东北三省

当前位置:首页 > 文明南海 > 最美家庭

传扬文明家风 助推乡村振兴

3月8日,“有为乡·家园美”2019年丹灶镇庆“三八”国际劳动妇女节之“最美家庭”命名活动暨南海区妇联“三八”维权周系列活动举行,7户家庭获命名为丹灶镇2019年“最美家庭”。

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

西樵13户家庭获“最美家庭”称号

近日,西樵镇妇联在南海执信中学举办2019年庆“三八”国际妇女节活动暨西樵镇“最美家庭”命名大会暨乡村振兴巾帼行动启动仪式,800多人共同见证最美家庭感动时刻。南海区妇联主席何敏仪出席了本次活动。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

九江“最美家庭”讲故事 分享文明好家风

3月6日,九江镇举行庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“巾帼心向党融爱千万家”第二届“最美家庭”颁奖活动,表彰10户“最美家庭”,宣扬文明向上的家风文化。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

细心照顾病母 传承孝德家风

林岳西三村的郭仲仪家庭是个平凡、普通的家庭,但一直保持着良好的家风,多年来一直传承着“儿女孝、婆媳睦、子孙贤”的传统。在这个家庭的一言一行中,可以看到好家风不仅是“孝敬父母、爱护伴侣、关爱晚辈”,好家...

2019-03-05 | 来源:区委宣传部

医院双职工忙碌中寻找幸福滋味

梁铝芳家庭是医院的双职工家庭,平时忙碌到很少有相聚在一起的时光,这已经是他们的生活常态。尽管如此,他们彼此之间总是互相体谅、互相支持,从未有过怨言。简单的家庭有着让人羡慕的和睦、幸福。

2019-03-04 | 来源:区委宣传部

桂城命名 10户“最美家庭”

昨日,“寻找最美家庭·共建幸福桂城”——桂城街道“最美家庭”命名暨庆祝国际劳动妇女节109周年活动举行,“最美家庭”上台分享故事,传播好家风正能量。

2019-03-04 | 来源:区委宣传部

45首页 上一页12345678下一页 末页
南海文明网