南海文明网
南海文明网

“回南”展翅释放南海发展“青”...

当前位置:首页 > 文明南海 > 最美家庭

一杯水 一双鞋 一份情

  珠江时报讯(记者杨慧通 讯员程骁)一双拖鞋整齐地摆在家门口,上面贴了小纸条:爸爸,欢迎回家!爸爸,您辛苦了!饭桌上放着一杯水,纸条上写着:爸爸,请喝水!爸爸,您辛苦了!欢迎回家!   7月11日...

2019-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

燃爆广佛!“小龙人计划”玩转亲子趣味竞赛

   小选手与“龙小湖”亲密接触。    父女同心参与竞技。   7月7日下午,由“龙湖越秀·傲云”特别呈献的“2019小龙人计划”佛山赛区初赛拉开帷幕。经过激烈角逐,18组“身手不凡”的家庭...

2019-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海启动首届无偿献血爱心家庭评选

  珠江时报讯(记者肖莎莎 通讯员霍小君)昨日,记者从南海血站了解到,南海区首届无偿献血“爱心家庭”评选活动启动,即日起至7月30日,家庭成员中曾有两人或以上在南海区内参加过无偿献血,且献血总量合计达...

2019-07-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

传扬文明家风 助推乡村振兴

3月8日,“有为乡·家园美”2019年丹灶镇庆“三八”国际劳动妇女节之“最美家庭”命名活动暨南海区妇联“三八”维权周系列活动举行,7户家庭获命名为丹灶镇2019年“最美家庭”。

2019-03-11 | 来源:区委宣传部

西樵13户家庭获“最美家庭”称号

近日,西樵镇妇联在南海执信中学举办2019年庆“三八”国际妇女节活动暨西樵镇“最美家庭”命名大会暨乡村振兴巾帼行动启动仪式,800多人共同见证最美家庭感动时刻。南海区妇联主席何敏仪出席了本次活动。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

九江“最美家庭”讲故事 分享文明好家风

3月6日,九江镇举行庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“巾帼心向党融爱千万家”第二届“最美家庭”颁奖活动,表彰10户“最美家庭”,宣扬文明向上的家风文化。

2019-03-07 | 来源:区委宣传部

48首页 上一页12345678下一页 末页
南海文明网