南海文明网
南海文明网

让工匠精神渗入企业基因

当前位置:首页 > 文明南海 > 最美家庭

传播正能量弘扬好家风

昨日,“最美家庭”幸福密码——2018佛山“最美家庭”故事分享会进村(社区)首场活动在禅城南庄镇紫南村好人馆举行,现场邀请了全国五好家庭蔡昌壮家庭以及13户2018佛山“最美家庭”,与村民们分享幸福温...

2018-02-02 | 来源:区委宣传部

“最美家庭”故事感动街坊

昨日,大沥盐步社区举行“育家风、承家训、树榜样”之“家庭三亮”道德选树系列活动颁奖仪式,吸引了众多居民前往。

2018-05-21 | 来源:区委宣传部

借助榜样力量 提升文明素养

前晚,凤池社区举行“育家风、承家训、树榜样”之“家庭三亮”“最美庭院”颁奖典礼,吸引了众多居民和新大沥人前往“围观”。

2018-05-17 | 来源:区委宣传部

40户家庭入选2018年佛山“最美家庭”

2018年佛山“最美家庭”评选结果已于近日出炉,佛山五区共有40户家庭获选。

2018-05-16 | 来源:区委宣传部

1000户家庭获选全国“最美家庭”

据新华社电全国妇联14日在京揭晓2018年度全国“最美家庭”,1000户家庭获选。

2018-05-15 | 来源:区委宣传部

开展四项活动 建设和谐家庭

5月12日,大沥镇“融爱·和美”家庭文化建设基地正式揭牌,“家庭三亮”道德选树系列活动表彰当天进行。

2018-05-14 | 来源:区委宣传部

33首页 上一页123456下一页 末页
南海文明网