南海文明网
南海文明网

花舞水乡最岭南 粤游里水看振兴

“家书”抵万家温暖一座城

7点,中国邮政南海区分公司大沥中心支局大沥投递站热闹起来,3.6万份新出炉的《新时代南海家书》(8月)被投递员码放得整整齐齐,等待着一场“走街串巷”的旅行。

2018-08-06 | 来源:区委宣传部

小选手讲故事 呼吁爱护环境

7月29日,“瀚蓝环境杯”第五届南海故事会总决赛在南海文化馆成功举办,故事会以“绿色生态,美丽南海”为主题,让小朋友们以讲故事的形式呼吁大家保护环境,共建美丽南海。

2018-07-30 | 来源:区委宣传部

“志”勉学子新作为 “道”赠家长教有方

昨日,黄志豪带上亲自手写的贺卡,家访8名优秀毕业生,这是他连续第三年对优秀高中毕业生进行家访。

2018-07-26 | 来源:区委宣传部

南海征集2018年教师精神代表汉字

南海去年以一个“德”字体现了南海教师无私奉献的品质,今年又将以哪一个汉字诠释南海教师精神呢?答案由您来定!

2018-07-18 | 来源:区委宣传部

8位海归艺术家携作品现身展馆

7月17日晚,Cognitivewonderland“奇思乐园”——,各具特色的作品为街坊带来不一样的视觉与理念冲击。

2018-07-18 | 来源:区委宣传部

参加开笔礼观赏古建筑学写新闻稿

前日,20名珠江时报小记者就参观了珠江时报社、学习新闻版面编排,昨日上午,23名小记者从南海出发,乘坐旅游专巴前往夏令营的主阵地——云浮市郁南县连滩镇兰寨古村,开启为期6天的兰寨古村游学之旅。

2018-07-18 | 来源:区委宣传部

南海文明网