南海文明网
南海文明网

花舞水乡最岭南 粤游里水看振兴

书香与科创并飞 “博爱教育”品牌崛起

2019年11月,狮山中心小学教师徐颖欣参与其中的市级项目《学科融合+文化传承+佛山智造的创新创客教育实践项目》,夺得全国教育创新成果大奖——SERVE提名奖。

2020-01-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城命名一批“书香家庭”

在南海区桂城街道亲子共读倡导计划的影响下,越来越多家庭养成了亲子阅读习惯。

2019-12-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

举办读书沙龙 激发奋发动力

9月28日,狮山镇主题读书沙龙在罗村图书馆举行,100多名青年书友分享读书经验。

2019-09-30 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

老旧照片带你一览南海70年

昨日开幕的“祖国好,家乡美”——南海区图书馆庆祝中华人民共和国成立70周年图·画展,透过老旧照片和地方文献,带你重温南海70年的峥嵘岁月,同场展出的还有46幅少儿绘画精品。

2019-09-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

50多场活动 让市民沐浴书香

昨晚,在桂江一中举行的“大城工匠”故事会决赛上,来自狮山镇狮城中学小学部六年级的学生周梓晞演讲的故事“一把刻刀雕匠心”赢得了全场的掌声。伴随“大城工匠”故事会决赛的结束,历时半年的第十届“崇文佛山·书...

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

童心沐书香 共抒爱国情

近日,“我和我的祖国”2019狮山志阅文化节——小塘图书馆第二届“沐浴书香,快乐成长”少儿手抄报比赛,在狮山镇小塘图书馆举办。

2019-09-23 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

139首页 上一页12345678910...24下一页 末页
南海文明网