南海文明网
南海文明网

禁毒宣教“团发力”护航青春“志...

佛山平安人寿:用阅读减少未知,4千余册好书撑少年

6月12日,佛山平安人寿举办以“愿你知道多一点”为主题的2019年佛山平安人寿幕天捐书活动,携手佛山狮城中学小学部全校师生,为乡村少年募集课外书籍。

2019-06-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

亲子温情演绎绘本故事

昨日下午,狮山中心小学开展“欢喜来共读绘本亲子阅读会”活动

2019-06-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

倡议家长每周至少陪孩子阅读1小时

昨日,由南海区妇联、区教育局、区文化广电旅游体育局联合主办的“亲子共读倡导计划”启动,倡议家长每周至少陪伴孩子阅读1小时,进一步加强家庭教育,建立良好的亲子关系,培育和睦共融的家庭文化。

2019-06-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

21项阅读活动让书香溢满南海

南海区第十届“崇文佛山·书香南海”全民阅读系列活动启动仪式昨日在桂江小学举行。即日起至9月将举行21项活动,让市民感受阅读之美,共享书香南海。

2019-04-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

在转型中探寻“复兴之路”

岭南近30℃的气温下,走进南海的任何一家书店,安静的气氛似乎让温度悄然间降了好几档。这一公共空间常年如此,源源不断地给读者输送文化养分和心灵的静谧。

2019-04-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

分享家风故事 传递向善力量

好家风自古以来就是好教材。

2019-04-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

131首页 上一页12345678910...22下一页 末页
南海文明网