南海文明网
南海文明网

里水王清平好人工作室成立

打造书香校园 深化“博爱教育”

近日,南海区特色品牌学校创建工作推进会议在狮山中心小学举行,会议介绍了狮山中心小学“博爱教育”品牌的创建情况,领导专家对创建工作提出了意见和建议。

2019-03-12 | 来源:区委宣传部

整合社会力量 打造公共阅读空间

日前,由南海区图书馆主办的“桂花树下·悦读营”开营仪式在大沥镇童真时代艺术汇馆举办,上百名孩子齐聚一堂,分别在跆拳道室、美术室、硬笔书法室、快乐作文室等,跟随老师快乐学习。

2019-01-24 | 来源:区委宣传部

市联合图书馆文献借阅量突破千万册

昨日10时13分,佛山市联合图书馆的文献借阅量突破1000万册,据佛山市图书馆数据显示,借走第1000万册图书的是张槎村头幼儿园的黄老师,她同时是一位“邻里图书馆”馆长。

2018-12-13 | 来源:区委宣传部

分享绘本故事 训练孩子学习能力

近日,“小橘灯下”邻里图书馆组织的户外故事分享活动在桂城千灯湖活水公园举行,20组亲子家庭分享了绘本故事《我的爸爸是军人》。

2018-12-05 | 来源:区委宣传部

让盲人感受阅读之美

近日,由佛山市图书馆、佛山市盲人协会主办的盲人数字阅读推广工程启动,市图书馆为盲人朋友发放了一批智能听书机。

2018-12-05 | 来源:区委宣传部

50组亲子家庭带书本来挑战

“一二三,爬上山,四五六,翻筋斗……”11月10日,狮山“爱上阅读——1小时帐篷书屋阅读挑战赛”在官窑生菜会会馆举行,市民朱桥一早就带着儿子和侄子来到现场,拿出书本《日有所诵·数字歌》读了起来。

2018-11-14 | 来源:区委宣传部

116首页 上一页12345678910...20下一页 末页
南海文明网