南海文明网
南海文明网

月薪三连跳,中职生“逆袭”了?

当前位置:首页 > 专题专栏 > 核心价值观

“军哥”和他的好人工作室

 “你就是一个外来打工的,你都需要帮助,还去帮助别人,是不是傻?”20多年前,湖南籍男子凌送军在佛山做义工时,身边的老乡很多都不理解。

2018-07-17 | 来源:区委宣传部

传承福厚家训 把博物馆做成有温度的文化殿堂

在南海有一群民间收藏爱好者,他们在一方小小的天地中搭起“众乐乐”的平台,以乐此不疲地耕耘与坚守,让承载着浓厚历史文化的文物和古老手艺重新回到我们的身边。

2018-05-25 | 来源:区委宣传部

丁方忠:博物馆梦在南海成真

从实体企业家到博物馆掌门人,从最初的个人珍藏,到藏品共享,丁方忠一步步践行着他的博物馆梦。

2018-04-10 | 来源:区委宣传部

善行南海·社会主义核心价值观

2017-05-19 | 来源:区委宣传部

南海将创建30个美丽文明村居

       ■各镇街签订了美丽文明村居建设达标责任书。        “佛山要对标一流,争创一流,把美丽文明村居建设作为文明创建的‘品牌工程’来抓,努力建成一大批全省乃至全国一流的美丽文明村居。...

2017-02-21 | 来源:区委宣传部

从社区小事做起发挥党员带头作用

嘉宾邀请党员上台交流互动。 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月21日下午,来自狮山高边社区的百位党员,在狮山镇大圃社会管理处“七一”党建进社区系列论坛现场重温入党誓词...

2016-06-24 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网