南海文明网
南海文明网

从先进典型中汲取精神力量

当前位置:首页 > 专题专栏 > 核心价值观

让文明交流互鉴成为增进各国人民友谊的桥梁

  据新华社电5月1日出版的第9期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力》。   文章全面深刻阐述对文明交流互...

2019-05-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

和园四大片区传承“和”文化

继流潮社区怀德公园后,里水再添一个社会主义核心价值观宣传教育阵地——和园,街坊们散步休闲增添了好去处。

2018-08-17 | 来源:区委宣传部

“军哥”和他的好人工作室

 “你就是一个外来打工的,你都需要帮助,还去帮助别人,是不是傻?”20多年前,湖南籍男子凌送军在佛山做义工时,身边的老乡很多都不理解。

2018-07-17 | 来源:区委宣传部

传承福厚家训 把博物馆做成有温度的文化殿堂

在南海有一群民间收藏爱好者,他们在一方小小的天地中搭起“众乐乐”的平台,以乐此不疲地耕耘与坚守,让承载着浓厚历史文化的文物和古老手艺重新回到我们的身边。

2018-05-25 | 来源:区委宣传部

丁方忠:博物馆梦在南海成真

从实体企业家到博物馆掌门人,从最初的个人珍藏,到藏品共享,丁方忠一步步践行着他的博物馆梦。

2018-04-10 | 来源:区委宣传部

善行南海·社会主义核心价值观

2017-05-19 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网