南海文明网
南海文明网

上岛玩浪漫 下水找刺激 主题活...

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明旅游

上岛玩浪漫 下水找刺激 主题活动high不停

随着经济的发展,目前正兴起岛屿开发热潮。两年多来,位于南海里水镇东北端的贤鲁岛,从一个不为人知的江心小岛变成4A级景区。

2018-06-07 | 来源:区委宣传部

文旅融合 奔向诗和远方

 从战略布局来看,文化和旅游业是国家发展规划的重头戏。十三五期间,文化产业和旅游产业将成为我国支柱产业,“文化+旅游”产业在未来5~10年将达到15万亿元规模,占国家经济总量的15%~18%。

2018-06-07 | 来源:区委宣传部

吃苦瓜宴评“苦瓜王” 好吃好玩贯穿6月

6月8日,由狮山镇大圃社会管理处主办,佛山科学技术学院承办的2018年狮山镇大圃苦瓜文化节暨苦瓜产学研交流会将正式启动,贯穿整个6月的精彩活动即将拉开帷幕。

2018-06-01 | 来源:区委宣传部

文明家庭构建要加强家校互动

昨日,传承优良传统构建文明“家”——我心中的“文明家庭”标准大讨论活动在大沥白沙社区白沙小学举行。

2018-05-31 | 来源:区委宣传部

从老龙家乡蝶变看大沥乡村振兴

前天,酣睡一年的盐步老龙再度“醒来”。河水养护着老龙的肌理,而老龙身上那股诚实谦恭、和谐共处的精神,则滋养着盐步人的心灵。

2018-05-31 | 来源:区委宣传部

财政奖补 村民助力 新文化楼建起来

在九江镇烟桥村民的热忱期待中,2017年9月,一栋青砖灰瓦古色古香的文化楼从一方废弃的鱼塘中拔地而起。在这里,村民们时常办聚会、唱戏、跳舞、组织节日庆典,很是热闹。

2018-05-31 | 来源:区委宣传部

135首页 上一页12345678910...23下一页 末页
南海文明网