南海文明网
南海文明网

学生体验“毒后感”直呼“晕乎乎”

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明旅游

“五一”到西樵看全国狮王争霸赛

2018“黄飞鸿杯”第十二届全国南北狮王争霸赛暨水上双狮挑战赛将于4月29至30日在西樵山天湖公园举行,届时市民可到“中国龙狮名镇”西樵镇一睹全国狮王擂台比武的风采。

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

采桑果学摄影 产业工人一家亲

近日,由创思驿站主办的全区产业工人跨镇街联谊采风活动在西樵渔耕粤韵文化旅游园举行,来自桂城、西樵、大沥等镇街的80多名产业工人和家人共聚一堂,玩趣味游戏、学习手机摄影、采摘新鲜桑果……扩大了产业工人的...

2018-04-19 | 来源:区委宣传部

听音湖畔 岭南文旅小镇初现

2017年6月,西樵镇在岭南文旅小镇启动仪式上宣布,将依托西樵山深厚的历史、景观、人文资源,以听音湖片区为核心,打造集旅游度假、生态休闲、禅意养生、学术交流、影视动漫、文化创意等为一体的岭南文化旅游小...

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

到果场“大开摘戒”

春光明媚,适合采摘踏春。清明过后,桑葚、草莓正熟得通透,红心番石榴也到了最佳的采摘季节。眼下,南海各镇街有哪些摘果的好去处?

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

宋城·西樵山岭南千古情项目动工

昨日,总投资额达16.8亿元的宋城·西樵山岭南千古情景区项目,在南海西樵听音湖片区正式动工。项目定位为岭南文旅龙头项目,目标是打造成辐射全国的岭南文旅目的地。

2018-03-29 | 来源:区委宣传部

牵手演艺龙头 打造旅游产业新引擎

“宋城·西樵山岭南千古情景区项目”定位为岭南文旅龙头项目,将深挖岭南文化内涵,以“旅游演艺+主题景区”为主要内容,打造成辐射全国的岭南文旅目的地。保守估计,落成后每年将会为西樵山带来100万以上的游客...

2018-03-29 | 来源:区委宣传部

108首页 上一页12345678910...18下一页 末页
南海文明网