南海文明网
南海文明网

看缫丝技艺 做西樵大饼

当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里守望

孩子游戏中学会向妈妈“表白”

日前,“党建引领——‘妈咪宝贝向前冲’林岳2018母亲节运动会暨公益墟日进社区活动”在桂城林岳社区岳明湾广场举行,吸引了数十对亲子家庭参与,在公益体验中学会关爱与感恩。

2018-05-22 | 来源:区委宣传部

“最美家庭”故事感动街坊

昨日,大沥盐步社区举行“育家风、承家训、树榜样”之“家庭三亮”道德选树系列活动颁奖仪式,吸引了众多居民前往。

2018-05-21 | 来源:区委宣传部

桂城发布美丽文明村居文明公约

顶着酷暑烈日,一群来自平东小学国学班的学生穿着古代装束,站上舞台诵读平东社区、夏东社区发布的文明公约。

2018-05-21 | 来源:区委宣传部

全职妈妈展示社区治理“她力量”

在群团改革热潮下,沥东社区妇联以社会组织枢纽平台建设为方向,立足社区全职妈妈这一群体,组建志愿服务队,发挥妇女群众的独特优势,引领居民主动服务社区,在基层治理中贡献“她力量”。

2018-05-04 | 来源:区委宣传部

两岁女孩被反锁家中 民警和物管合力救援

近日,狮山官窑一名两岁女孩不慎被反锁在家中,幸好民警及时赶到,与小区物管共同打开房门,让孩子脱离危险。

2018-05-02 | 来源:区委宣传部

失智儿童再迷路 安保员助其回家

4月30日,一名失智儿童在大沥汽车客运站附近迷路,后在车站安保人员及当地派出所民警的热心帮助下得以安全回家。

2018-05-02 | 来源:区委宣传部

南海文明网