南海文明网
南海文明网

看缫丝技艺 做西樵大饼

当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里守望

关爱从小做起 文明用心传递

端午节前后,狮山城管举办多场志愿活动,借助向福利院儿童赠送爱心粽子、发动志愿者义剪义修等形式,传递爱心,服务市民,广泛传播城市管理理念。

2018-06-22 | 来源:区委宣传部

传扬文明村风 助建美丽村居

走在宽敞整洁的里水赤山村前路上,映入眼帘的是舒适美丽的赤山公园,还可以看到赤山人民会场和修葺一新的古建筑,将军第、御夫李公祠、天復李公祠等祠堂一字排开,散发着浓浓的淳朴古村气息。

2018-06-20 | 来源:区委宣传部

文明公约写什么?你话事!

《盐步社区居民文明公约(征求意见稿)》(简称“《文明公约》”)现已发布,正式向社会公开征求意见。即日起,市民可以拨打热线、发送邮件或通过QQ群等反馈意见。

2018-05-30 | 来源:区委宣传部

这一刻的团聚 他们等了30年

隔了30年,杨发琴终于回家了。

2018-05-28 | 来源:区委宣传部

推广种花养花 提升市民素质

昨天一场主题为“花美人更美,齐齐建美丽村居、花满沥城”的面对面活动在大沥凤池社区举行。嘉宾与居民一起讨论种花养花和文明提升的促进关系。

2018-05-24 | 来源:区委宣传部

新狮山人:在佛高区开启幸福新生活

一群群“新狮山人”,成为佛高区核心区狮山镇产业发展的强劲动力、社会发展的温暖助力,他们构成了这座多姿多彩的城市。

2018-05-23 | 来源:区委宣传部

南海文明网