南海文明网
南海文明网

月薪三连跳,中职生“逆袭”了?

当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里守望

桂城“创熟”嘉奖礼28人获颁“好邻里”

7月14日,“善为善治,共建共享”2018年桂城街道创建“熟人社区”嘉奖礼举行,表彰了一批桂城好邻里、优秀自治社团、优秀共建共享单位等,鼓励更多居民参与到共建共治共享的社会治理中。南海区委常委、桂城街...

2018-07-16 | 来源:区委宣传部

首批“家庭三亮”家庭挂牌

昨日下午,大沥首场面对面之我爱我家系列活动在太平社区举行。社区干部、街坊邻居、道德人物等多方代表齐聚,共议文明家庭标准,分享新书,聆听道德人物故事,促进“融和共治家·南海”建设。

2018-07-12 | 来源:区委宣传部

多为群众做一件 多向群众靠一点

 在大沥镇沥雄社区大兴路的供销楼小区里,有一个小小的“桃花源”:一幅幅可爱的卡通人物、色彩艳丽的花草图案等手绘画作,沿着楼道墙壁蔓延开来。楼上的公共平台四周,摆了一圈长势茂盛的绿植,轮值的居民在平台上...

2018-07-12 | 来源:区委宣传部

关爱从小做起 文明用心传递

端午节前后,狮山城管举办多场志愿活动,借助向福利院儿童赠送爱心粽子、发动志愿者义剪义修等形式,传递爱心,服务市民,广泛传播城市管理理念。

2018-06-22 | 来源:区委宣传部

传扬文明村风 助建美丽村居

走在宽敞整洁的里水赤山村前路上,映入眼帘的是舒适美丽的赤山公园,还可以看到赤山人民会场和修葺一新的古建筑,将军第、御夫李公祠、天復李公祠等祠堂一字排开,散发着浓浓的淳朴古村气息。

2018-06-20 | 来源:区委宣传部

文明公约写什么?你话事!

《盐步社区居民文明公约(征求意见稿)》(简称“《文明公约》”)现已发布,正式向社会公开征求意见。即日起,市民可以拨打热线、发送邮件或通过QQ群等反馈意见。

2018-05-30 | 来源:区委宣传部

357首页 上一页12345678910...60下一页 末页
南海文明网