南海文明网
南海文明网

小车坠河 警民3人相继跳河救人

当前位置:首页 > 专题专栏 > 邻里守望

小车坠河 警民3人相继跳河救人

上周五,九江镇沙头社区一辆小车坠河,谭三珠与市民老国显、南海公安分局九江派出所民警赖华明先后跳河救人,相关视频上传网络后获广大网友点赞。

2019-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

能哥的天台被评为大沥镇最美庭院之一

种花种果,你对它有感情它就对你有感情,比如天气冻的时候,人要穿衣服,果树它们也要穿衣服,要疼着它们。

2019-05-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

孕妇停车场内临盆 警民合力搭“产房”

近日,桂城一孕妇突然生产,还未跨出小区大门就紧急临盆,南海公安民警和市民合力协助医护人员,在停车场搭建临时“产房”,助孕妇生产,最终母子平安。

2019-04-24 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

积蓄青春能量 探索乡村振兴新范式

“感觉自己肩上的责任越来越重了。”从当初的社长助理“小跟班”,到如今成为“独当一面”的经济社社委,大沥凤池姑娘钟婉君经历了一次不小的角色转变。在她身上,也折射了大沥年轻一代参与乡村振兴的勇气和决心。

2018-08-23 | 来源:区委宣传部

名师社工来助阵 娃儿周末有着落

对于刚刚落脚新城市的家长而言,“孩子周末去哪里?”是一个颇为棘手的问题——单独把孩子留在家里担心发生意外,把孩子送去托管班又存在费用、效果等忧虑。正因如此,桂城街道党工委、办事处、教育局早在多年前就提...

2018-08-16 | 来源:区委宣传部

男童路边昏迷 警车3分钟送到医院

近日,桂城派出所民警路面执勤时发现一名因发烧晕倒的儿童,便用警车以最快的速度将儿童送往南海区妇幼保健院治疗,孩子救助及时得以脱险。此举,受到孩子母亲的连连感谢和群众的高度赞扬。

2018-08-14 | 来源:区委宣传部

363首页 上一页12345678910...61下一页 末页
南海文明网